Crónica Benjamin 2ª Regional Mallorca(Grupo C): Campos Atlétic D.C 3-1 Es Pla

Campos Atlétic: Joan Ribas, Iván MIralles, Julià Vidal, Joan Corbalan, Alejandro Castro, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Adrià Fluxa.

También jugaron: Mateo Puigserver, Martí Barcelo

Es Pla: Lian Sanso, Tomeu Jaume, Antoni Bover, Margalida Matas, Julia Sanso, Aaron John Hernández, Nofre JOrda, Toni Crespí.

También jugaron: Mateu JOrda, Biel Febrer, Sergi Febrer, Abraham Consuegra.

Goles: 1-0 min.12, 2-0 min.29, 2-1 min.30, 3-1 min.35

Árbitro: José Estevez Fernández.

Jornada número 30 de Liga que se disputó la mañana del sábado 26 de mayo a las 16 horas en el campo municipal de Campos entre el Campos Atlétic DC «A» y Es Pla en la categoría de Benjamines 2a Regional Mallorca. Resultado final de 3-1 a favor de los locales.

Última jornada de la Liga regular. Durante el primer cuarto no hubo goles.

En el segundo cuarto, concretamente, en el minuto 12, el Campos inauguró el marcador, con un gol de Joan Corbalán desde dentro del área, lo que fue una alegría para sus jugadores. Se fueron al descanso con un 1-0 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, en el 30’ de juego, Adrià Fluxá anotó el segundo tanto para los locales desde fuera del área. Un minuto más tarde, Sergi Febrer acortó distancias anotando el 2-1.

En el 35 de juego, el meta visitante paró en primera instancia, pero se le escapó y Martí Barceló muy atento empujó el esférico contra las mallas, sentenciando el definitivo 3-1.

En resumen, se vio un buen partido, muy competido. El Campos tuvo más oportunidades de marcar en tres ocasiones muy claras y se vieron jugadas de mucho mérito. Es Pla nunca bajó los brazos, aunque finalmente, el Campos se llevó los tres puntos.

Cuando ya se había terminado el tiempo reglamentario, y al estar de acuerdo todas las partes, ambos equipos sacaron a todos sus jugadores sobre el terreno y jugaron algunos minutos todos juntos para despedirse de la temporada.

Así, el Campos Atlétic D.C. «A» sumó 56 puntos y acaba en la quinta posición de la tabla clasificatoria del grupo C, con 17 partidos ganados, 5 empates y 8 derrotas, 96 goles a favor y 45 goles en contra. Es Pla «B» tiene 28 puntos y ocupa el puesto 13 con 8 partidos ganados, 4 empates, 18 partidos perdidos, 69 goles a favor y 103 goles en contra.

El ALGAIDA es el CAMPEÓN de este grupo C, con 90 puntos, 30 partidos ganados, 162 goles a favor y 26 en contra.

Enhorabuena a todos y hasta la próxima campaña 2018-19.