Alcudia: Rubén D Rodríguez, Vicenç Juan, Cristian Sánchez, Sergio Perelló, Jaume Mairata, Alejandro Cabezas, Josep Payeras, Rubén Castro, Antoni Palou, Francisco M Pons y Francisco Hidalgo.

Sustituciones: Marcos Sánchez por Francisco M Pons (min.75), Juan Ballesteros por Josep Payeras (min.83), Jaume Xumet por Alejandro Cabezas (min.89) y Jose L Fernández por Antoni Palou (min.89)

Esporles: Juan X Bonet, Pau Carbonell, Ianis Ballester, José A Duran, Pere Mascaro, Lorenzo Arbos, Sebastián Carbonell, Daniel Vidal De La Dueña, Manuel Cruz, Sergio Contreras y Iván Fragoso.

Sustituciones: Marc Sintes por Iván Fragoso (min.66), Matías Gabriel por Sergio Contreras (min.75) y Marc Tomas por Pere Mascaro (min.75)

Goles: 1-0 Francisco M Pons (min 53) y 2-0 Sergio Perelló (min 58)

Árbitro: Manuel Gómez Gómez. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Juan Alberto Martínez Fernández.

Tarjetas: Sergio Perelló (amarilla, min 30) para el Alcudia. Sebastián Carbonell (amarilla, min 27) y Pere Mascaro (amarilla, min 39) para el Esporles.

Partido entre dos equipos muy necesitados y que en su primera parte los nervios han podido mas que el futbol y  se ha limitado a una lucha de centro campismo.

En la segunda parte los locales han dejado la ansiedad en el vestuario y han salido a por el partido siendo claros dominadores  y les han bastado 5 minutos de efectividad de cara a gol para que M Pons en el 53 y S Perelló en el 58 pusieran el 2-0 definitivo en el marcador reforzando así los locales su ánimo y moral para los complicados partidos que le restan .