Crónica 3ª Div.: Felanitx 4 – 1 SD Portmany

Felanitx: Ángel Mingorance, Ait Said, Juan Carlos Mesquida, Riad Chakroun, Rodrigo Pascual Cuenca, Assane Ndiaye, Jaime Vidal, Khadim Ndiaye, Jorge Cano, Sergio Sarmiento y Antonio Hernández.

Sustituciones: Aitor Vergarachea por Antonio Hernández (min.60), Antoni Beas por (min.73), Jesús García por Khadim Ndiaye (min.79) y Bobby Eguasa por Sergio Sarmiento (min.79)

SD Portmany: Joan Ramos, Pablo Tenza, Alejandro Romero, Manuel Ribas, Gabriel Gómez, Roberto Ruiz, Lucas Javier, Oscar Berto, Víctor Hurtado, Carlos Mora y Jorge Beltrán.

Sustituciones: Nicholas Fernández por Manuel Ribas (min.42), Álvaro Olmedo por Pablo Tenza (min.62), Javier Perez por Gabriel Gómez (min.74) y Ángel De La Fuente Moya por Víctor Hurtado (min.74)

Goles: 1-0 Jaime Vidal (min 11), 2-0 Rodrigo Pascual (min 14), 3-0 Jaime Vidal (min 31), 3-1 Lucas Javier (min 55) y 4-1 Rodrigo Pascual (min 71)

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro. asistido por Alejandro González Fernández y Daniel Marín Cano.

Tarjetas: Ait Said (amarilla, min 33), Antonio Hernández (amarilla, min 41), Riad Chakroun (amarilla, min 52) y Assane Ndiaye (amarilla, min 63) para el Felanitx. Oscar Berto (amarilla, min 15), Lucas Javier (amarilla, min 37), Pablo Tenza (amarilla, min 45), Carlos Marcelo (amarilla, min 63), Víctor Hurtado (amarilla, min 66) y Carlos Mora (amarilla, min 73) para el SD Portmany.

El Felanitx hizo el dicho bueno de entrenador nuevo victoria segura, ante un Portmany el cual pareció acusar el Jetlag del viaje, sobre todo durante los primeros 45 minutos, pues no se les vio sobre el terreno de juego de Es Torrento, con un excelente arbitraje de Adán Rivas Piñeiro

Paco Navarrete se estreno con victoria, en el partido aplazado de la jornada 3, ante un Portmany muy blando y con pocas ideas sobre todo en los primeros 45 minutos, donde el Felanitx les paso por encima,por su parte los de Navarrete salieron a por todas desde el pitido inicial, Rodri nada mas empezar envió un balón a la madera, el Felanitx parecía otro y los jugadores se gustaban tratando de agradar a su Míster, tanto es así que los goles no tardaron en llegar, 1-0 Vidal, 2-0 Rodri, 3-0 Vidal, con este resultado se llego al descanso

La segunda parte solo sirvió para unos el Felanitx redondear el marcador con un cuarto gol y para los otros el Portmany, maquillar el marcador con su gol, con 4-1 se llego al final del partido, un partido que se puso de cara muy pronto para el Felanitx, pues en apenas un cuarto de hora con dos goles, prácticamente había sentenciado el partido, muy bien los jugadores de Paco Navarrete, a los que parece haberles sentado bien el cambio del Míster, ante un Portmany que paso sin pena ni gloria por el Municipal de Es Torrento.