Cónica Juvenil DH: Atlético Villacarlos 4-2 AD Stadium Casablanca

.

Atlético Villacarlos: Carrasco, Pere Pons, Muñoz, Xavi Costa, Llabrés, Pau Oliver, Seguí, Marín, Riverón (Sintes min.87), Llorente (Triay min.64) y Alex Riudavets (Taltavull min.46).

AD Stadium Casablanca: Rincón, Rodrigo(Iván min.75), Ruiz, Rodríguez, Tolo, Guti (Lantaron min.46), Rubi, Gea, Betes(Chaves min.81), Seijo(Guillén min.87) y Serrano.

Goles: 1-0, minuto 4, Adri; 2-0, minuto 24, Andreu; 3-0, minuto 29, Alex Riudavets; 3-1, minuto 46, Nico; 4-1, minuto 52, Riveron; 4-2, minuto 58, Gea.

Arbitro: Nil Cubas Torras asistido en bandas por Cristobal David Pons sintes y Xavier Cubas Torras.

Tarjetas: Amarillas a Riveron, Triay y Xavi Costa.

El Atlético Villacarlos sigue vivo en la pelea por la salvación. El equipo de Lluís Vidal ha goleado al Stadium Casablanca y mantiene las esperanzas de salvarse.

El grupo de Es Castell, con una gran primera media hora, ha liquidado el encuentro gracias a un buen ejercicio de pegada.

A pesar de que Nico ha tratado de meter a los visitantes en el encuentro en el primer minuto del segundo tiempo, el gol de Riverón ha sofocado la reacción de los maños.

El Atlético Villacarlos, tras esta victoria, se encuentra en la antepenúltima posición de la tabla clasificatoria del grupo III con 14 puntos, a seis del Ebro.