Crónica Preferente: Campos 1 – 1 Serverense

Campos: Henrique Sanchez, Jordi E Morey, Alberto Coll, Baltasar Rigo, Pablo Vadell, Zakria Malki, Alejandro Aelen, Sergio Romero, Miguel A Bosch, Federico Daniel y Sebastian Mendez.

Sustituciones: Lassine Coulibaly por Alberto Coll (min.31), Rafael Santamaria por Zakria Malki (min.56), Christian M Valencia por Pablo Vadell (min.82) y Lassine (43′) por (min.)

Serverense: Jesus Ortiz, Ivan Duran, Xavier Fabregas, Pedro Sanchez, Tomas Leal, Juan Luis, Miguel Vives, Carlos M Gomez, Alvaro Arcos, Fernando Salgado y Mario Barranco.

Sustituciones: Sebastia Reus por Miguel Vives (min.60), Jose L Martinez por Mario Barranco (min.60), Jaume Ballester por Alvaro Arcos (min.73) y Manuel F Alfaro por Pedro Sanchez (min.77)

Goles: 1-0 Miguel A Bosch (min 59) y 1-1 Alvaro Arcos (min 62)

Árbitro: Lluis Balle Reus. asistido por Nicolas Gutierrez Novo y Sergio Balle Reus.

Tarjetas: Lassine Coulibaly (amarilla, min 43), Alejandro Aelen (roja, min 77) y Baltasar Rigo (amarilla, min 89) para el Campos. Juan Luis (amarilla, min 48) y Alvaro Arcos (amarilla, min 66) para el Serverense.

Partido muy disputado donde los aficionados disfrutaron sus equipos donde los locales tuvieron la posesión del balón y él tiempo del partido pero sin mucho peligro de cara a la portería rival.

En cambio los visitantes tenían las mejores ocasiones más claras pero no llegaban a culminar en gol.

Terminando el primera mitad en empate y con miedo a perder.

En la segunda seguía la misma tónica hasta que en una contra él C. E. CAMPOS llega al área y su jugador MIGUEL BOSCH ROMERA cruza el balón y consigue el gol 1-0. Minuto 59”. Segunda parte que se resistía.  Pero todo quedó en tablas cuando en un centro al área local él C. D. SERVERENSE marca su gol él jugador ALVARO ARCOS GARCIA el empate 1-1. Minuto 62”  Segunda parte. Ya en los minutos restantes solo juego de contragolpe en los dos equipos sin llegar a mover el marcador. El jugador ALEJANDRO AELEN VAQUER fue expulsado en el minuto 77” Segunda mitad.  Así se llegó al final del encuentro reparto de puntos que no satisface a ningún equipos y los deja en la misma situación en el campeonato.