Crónica 3ª Div.: Manacor 0 – 3 Binissalem

Manacor: Antoni Fons, Antoni Martorell, Jose L Martinez, Francisco J Barbon, Joan Roig, Nicolas Rubio, Adrian Hernandez, Bartolome Sancho, Sergi Brunet, Gabriel Gili y Ignacio Salama.

Sustituciones: Alberto Pareja por Francisco J Barbon (min.45), Anthony Vega por Jose L Martinez (min.45) y Lluis Diaz por Gabriel Gili (min.75)

Binissalem: Marc Rey, Juan C Murillo, Manuel Jesus, Antoni Valles, Antonio Del, Miguel Lopez, Sergi Oliver, Ignasi Dalmedo, Ricard G Vila, Nicolas A Fantelli y Luca Manuel.

Sustituciones: Francesc Moya por Nicolas A Fantelli (min.29), Francisco Hidalgo por Sergi Oliver (min.65) y Ingler Ruben por Ricard G Vila (min.74)

Goles: 0-1 Ricard G Vila (min 16), 0-2 Ricard G Vila (min 31) y 0-3 Luca Manuel (min 40)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Francisco Javier Gordo Martinez y Adrian Fernandez Jaume.

Tarjetas: Francisco J Barbon (amarilla, min 18), Adrian Hernandez (amarilla, min 35), Joan Roig (amarilla, min 65), Ignacio Salama (amarilla, min 80) y Antoni Fons (amarilla, min 87) para el Manacor. Antoni Valles (amarilla, min 19), Francesc Moya (amarilla, min 45), Miguel Lopez (amarilla, min 65) y Ingler Ruben (amarilla, min 90) para el Binissalem.

El Binissalem consiguió la victoria y se llevo los tres puntos del Municipal de Sa Torre.

El CD Manacor no pudo con un Binissalem que dejo el partido resuelto en unos primeros cuarenta y cinco minutos de ensueño, gran futbol el desplegado por los azules, los cuales fueron muy superiores a un Manacor al cual no le salió nada, Vila con dos goles y Luca cerraron el marcador y el partido con un 0-3, todo esto ocurria en la primera parte,por su parte el Manacor que venia de una buena racha de resultados, vio como se truncaba ante un gran Binissalem, a pesar de todo la segunda parte el Manacor intento maquillar el resultado con algún gol, pero no fue posible gracias en parte a la buena actuación del meta visitante Marc, en definitiva justa victoria del Binissalem simplemente porque fue mejor que el Manacor en todo, un Manacor por su parte que hoy no tuvo su día.