Crónica Preferente: Serverense 2 – 2 Inter Manacor

Empate del Serverense ante el Inter Manacor

Serverense: Enric Nieto, Miguel Vives, Xavier Fabregas, Ivan Duran, Tomas Leal, Alvaro Leon, Mario Barranco, Carlos M Gomez, Emilio Silva, Manuel F Alfaro y Sebastia Reus.

Sustituciones: Alejandro Aguilar por Tomas Leal (min.30), Francisco Javier por Mario Barranco (min.46) y Jaume Llull por Alvaro Leon (min.62)

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Marce, Josep Garcia, Ismael Cabrera, Miquel Febrer, Miquel Cladera, Sebastia Obrador, Pere Gomariz, Malik M Dehouche, Antoni Binimelis y Juan A Ortega.

Sustituciones: Marc Salas por Sebastia Obrador (min.66), Jose Luis por Miquel Febrer (min.77), Marc Sanchez por Malik M Dehouche (min.78), Aaron BascuÑana por Josep Garcia (min.88) y Joan Caldentey por Pere Gomariz (min.89)

Goles: 0-1 Pere Gomariz (min 31), 0-2 Malik M Dehouche (min 62), 1-2 Manuel F Alfaro (min 70) y 2-2 Manuel F Alfaro (min 90)

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero. asistido por Daniel Marin Cano y Angel Moreno Santamaria.

Tarjetas: Ivan Duran (amarilla, min 4), Ivan Duran (amarilla, min 16), Tomas Leal (amarilla, min 29), Miguel Vives (amarilla, min 63), Jaume Llull (amarilla, min 89) y Alejandro Aguilar (amarilla, min 89) para el Serverense. Pere Gomariz (amarilla, min 51), Ismael Cabrera (amarilla, min 63) y Marc Salas (amarilla, min 82) para el Inter Manacor.

Partido entretenido el disputado en el municipal de «Ses Eres» donde el jugador local Manu Alfaro, con sus dos goles, sumaría un punto para el Serverense.
Partido que se le puso muy difícil a los locales ya que a los 15 minutos le expulsarían al jugador local Iván. Por si las cosas no fueran mal, el Inter conseguía adelantarse en el marcador de penalti y seguidamente, se lesionaba el central local Tomás.
Ya en la segunda parte, el partido carecía de ocasiones de gol por parte de ambos equipos. Solo destacar una ocasión por parte de Emilio y por parte visitante un gran disparo de Malik desde fuera del área logrando el 0 a 2. En los minutos finales, el Serverense recortaría distancias por mediación de Manu Alfaro en un lanzamiento de falta directo. La igualada llegaría en el tiempo de descuento también por mediación de Manu Alfaro, en un barullo dentro del área.
En resumen, justo reparto de puntos por la lucha que imprimió el Serverense y el conformismo de los visitantes.