Crónica 2ª División B: CD Ebro 2-2 Mallorca B

El Mallorca B empata con el Ebro

Ebro: Javier, Fernandez, Satrustegui, Maureta, Alfonso, Ivan, Chupe, Oscar, Gabarre, Orbegozo, Paredes.

Mallorca B: Valens, Juan Jose, Antonio Pierre, Gonzalez, One, Sastre, Cortes, Sarmiento, Rodado, Sanchez y Davis.

Goles: 1-0 min.5 Gabarre, 1-1 min.22 Davis, 2-1 min.24 Orbegozo, 2-2 min.35 Sarmiento.

Arbitro: fernando roman Roman asistido en las bandas por Diez y Garcia.

Tarjetas: Amarillas para Paredes y Ivan del Ebro y a Cortes por el Mallorca B.

El Mallorca B ha sumado un nuevo punto en su visita al campo del CD Ebro. Los de Pepe Gálvez han sabido igualar el partido en dos ocasiones y conseguir un empate valioso que les deja tocando la salvación matemática.

Todos los goles se han marcado en la primera parte. En el minuto 6, los locales se han puesto por delante en el marcador con un gol de Tony Gabarre. En el 23, ha sido James quien ha empatado el marcador. En el 25, Orbegozo ha vuelto ha avanzar al Ebro en el resultado, pero la respuesta del Mallorca B ha sido la misma, y en el 35 ha sido Sarmiento quien ha marcado el gol que definía el 2-2 definitivo.

En la segunda parte, ambos equipos han mantenido la portería a cero. Con este resultado, el filial vuelve a la isla a solo un punto de la salvación matemática. Quedan 3 jornadas para cerrar una muy buena temporada del equipo bermellón, que ha mantenido una muy buena racha fuera de casa.