Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 3 – 1 Campos

Santa Catalina Atº: Miguel Amengual, Juan J Aguilo, Simon Noves, Antonio Pol, Jose M Sanchez, Joan Campomar, Juan Martin, Alejandro Alvarez, Adrian Castro, Antonio J Huertas y Angel A Garcia.

Sustituciones: Agustin J Peluffo por Adrian Castro (min.46), Precious Osayande por Juan J Aguilo (min.72) y Harry Besong por Antonio Pol (min.76)

Campos: Antonio Mas, Antonio Vidal, Gregorio Julian, Alejandro Iniesta, Baltasar Rigo, Joan A Comas, Pere A Dupuy, Andres Iniesta, Miguel Fernandez, Juan F Barrios y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Erik Montes por Joan A Comas (min.57), Miguel A Bermudez por Antonio Vidal (min.57) y Zakria Malki por Juan F Barrios (min.72)

Goles: 1-0 Juan Martin (min 26), 2-0 Angel A Garcia (min 37), 2-1 Alejandro Aelen (min 72) y 3-1 Precious Osayande (min 89)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Alejandro Pozuelo Benito y Pau Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Simon Noves (amarilla, min 52), Jose M Sanchez (amarilla, min 77), Agustin J Peluffo (amarilla, min 88) y Precious Osayande (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº. Antonio Vidal (amarilla, min 51), Jose Maria (roja, min 72) y Alejandro Aelen (amarilla, min 75) para el Campos.

EL CAMPOS QUEDA MUY TOCADO DESPUÉS DE HABER PERDIDO EN «SON FLO», MIENTRAS QUE LOS LOCALES SE ACARICIAN LA PERMANENCIA CASI MATEMÁTICAMENTE.

En un partido que se inició con mucha fuerza los visitantes , acosando a los visitantes y alguna que otra oportunidad que no cuajo, ante un Santa Catalina que se encontró con un balón perdido dentro del área visitante, y un resolutivo Rubio consiguió el 1-0 , que le dio alas ante el Campos que quedo muy tocado, hecho aprovechado por los locales para crear oportunidades y marcar antes del descanso el 2-0.

En la segunda parte los visitantes lo intentaron  llegando la recompensa en la última fase del partido con un gol de Alejandro que ponía el 2-1, que no sirvió para nada  ya que el minuto 89 Precious asesto un nuevo mazazo a los de Campos con un nuevo gol que sería el definitivo 3-1.