Crónica 3ª Div.: Son Cladera 1 – 4 Ferriolense

Son Cladera: Miquel Gost, Roberto Bailen, Eros Vidal, Pablo R Cunill, Aitor I Espinar, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Felipe Martinez, Daniel Charles D Hondt Pavon y Precious Chinwendu Enwere.

Sustituciones: Juan Guijarro por Aitor I Espinar (min.45), Iyayi Osaheni por (min.53) y Collin John por Daniel Charles D Hondt Pavon (min.66)

Ferriolense: Ismael Martinez, Joan Gaya, Javier Ramos, Javier Llaneras, Ruben Nova, Alberto Castell, David Crespo, Cristian Sanchez, Marcos Martinez, Mariano Palliser y Francisco Hidalgo.

Sustituciones: Alejandro Pons por Javier Llaneras (min.53), Gabriel A Reus por David Crespo (min.67) y Carlos Castell por Marcos Martinez (min.85)

Goles: 0-1 Francisco Hidalgo (min 20), 0-2 Juan Guijarro (min 48), 0-3 Alejandro Pons (min 61), 1-3 Eros Vidal (min 68) y 1-4 Gabriel A Reus (min 90)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Manuel Gomez Gomez y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Roberto Bailen (amarilla, min 70) y Collin John (amarilla, min 81) para el Son Cladera. Javier Llaneras (amarilla, min 32) y Cristian Sanchez (amarilla, min 70) para el Ferriolense.

Fácil victoria del Ferriolense en Son Cladera, en la primera mitad ya ganaba por 0-2 , con un gol de ellos en propia puerta.

En la segunda parte los de Son Ferriol apretaron mas y consecuencia de ello vinieron dos goles mas que sentenciaron el prtido en el derbi palmesano que termino con un resultado justo visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido, con esta victoria los visitantes salen de la zona de abajo mientras los del Son Cladera se quedan como farolillo rojo sin ningún punto en el casillero.