Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 0 – 1 San Rafael

Derrota del conjunto menorquín ante el San Rafael de Ibiza. Foto archivo

CE Mercadal: Jesus Sastre, Jordi Enseñat, Josep Antoni Janer, Salvador Lopez, Gabriel Villalonga, Marcos Vaquero, Helenio Olives, Juan Carlos Nnabama, David Mas, Raul Marques y Izan Canet.

Sustituciones: Elliot Galan por Juan Carlos Nnabama (min.45), Christopher Ramos De La Flor por Helenio Olives (min.70) y Miquel Febrer por Raul Marques (min.77)

San Rafael: Carlos Hortal, Alfonso Lopez, Adrian Carboneras, Jose M Martin, Enric Tarres, Ivan Morales, Roberto Ruiz, Antonio J Archidona, Hector Carrasco, Juan F Holanda y Ander Franco.

Sustituciones: Manuel Cabezuelo por Hector Carrasco (min.90)

Goles: 0-1 Juan F Holanda (min 9)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Jose Javier Benavent Rodriguez y Nil Torras Cubas.

Tarjetas: Juan Carlos (amarilla, min 19), Marcos Vaquero (amarilla, min 27), Luis Vidal (roja, min 85) y David Mas (amarilla, min 90) para el CE Mercadal. Hector Carrasco (amarilla, min 26), Jose M Martin (amarilla, min 31), Ivan Morales (amarilla, min 50) y Adrian Carboneras (amarilla, min 80) para el San Rafael.

El Mercadal se ha visto superado en el estreno de la liga por un San Rafael mucho más físico, con más ritmo y con dinamita arriba (0-1).

El equipo de Lluís Vidal ha acusado la falta de rodaje en pretemporada, con pocos partidos y de escaso nivel, y ha cedido ante un rival muy superior en algunos tramos.

Los de Vicente Román apenas han tardado 8 minutos en adelantarse. Juanfran ha recogido un rechace del meta Jesús tras una colada de Franco y ha marcado a puerta vacía.

El San Rafael ha buscado el segundo con insistencia; Baena ha rematado de cabeza fuera en el minuto 12 y Franco ha enviado una falta al larguero (minuto 20).

Poco después Pacheta ha estrellado un balón en la madera tras una arrancada de Roberto.

El Mercadal ha podido empatar en un remate de Izan en el 30 que un defensa ha sacado bajo palos, pero Franco ha podido anotar el 0-2 en el 33 tras un remate que ha sacado Jesús.

El Mercadal ha mejorado tras el descanso con la irrupción de Elliot y David Mas ha rondado el empate en el minuto 59. Su tiro lo ha sacado el portero Hortal.

El tanto de la igualada ha podido llegar en el minuto 83. Un mal despeje visitante ha pillado adelantado a Hortal, la pelota se ha estrellado en el larguero y ha botado ¿sobre la línea?

La protesta del gol fantasma le ha costado a Lluís Vidal la expulsión.