Crónica Preferente: Manacor 1-1 Felanitx

Manacor: Jaume Ferrer, Codina, Enrry, Morey, Rafel Salas, Toral(Riutort min.42), Santandreu(Edgar min.78), Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer, Alfaro(Amer min.85).

Felanitx: Marc Salas, Vidal(Romera min.22), Bennassar, Marc Serra, Rubio, Jaume Barcelo(Maimo min.54), Galmes(Pedro L Esteban min.59), Maimo, Sergio Gómez(Cladera min.90), Alberto Pérez, Pomar.

Goles: 1-0 Cabrer min.20, 1-1 Rubio min.71.

Árbitro: Julian Vícitor López Coll, asistido en bandas por Joana María Vidal Garcias y Gabriel Sastre Rivas.

Tarjetas: amarillas a Toral min.28, Codina min.33, Rafel Salas min.34, riutort min.51 y Cabrer min.82 por el Manacor y a Cosme Andreu min.20, Jaume Barcelo min.36, Alberto Pérez min.41, Maimo min.53, Pomar min.67 y sergio Gómez min.76 por el Felanitx

El derbi acabo en tablas en un Partido jugado de poder a poder entre los dos equipos.

La primera parte el Manacor salió bien y al Felanitx le costó meterse en el partido, tanto es así que Cabrer sobre el minuto 20 puso por delante a su equipo con el 1-0, el Manacor a raíz del gol se creció y fue a por el segundo, con un Felanitx al cual le costaba mucho salir con el balón controlado, el Manacor tenía el partido controlado, pero al filo del descanso Nico rozo el gol del empate con un tiro cruzado que se fue lamiendo el palo, con la ventaja favorable al Manacor se llegó al descanso en una primera parte donde fue mejor el Manacor.

La segunda parte el Felanitx busco el empate con más insistencia y las fuerzas s e igualaron, con un Manacor que para nada renunciaba a marcar el segundo, el partido se jugaba aun fuerte ritmo por parte de los dos equipos con muy buen toque de balón y el gol podía caer por parte de cualquier lado, pero fue el Pichichi del Felanitx Nico quien en el minuto 71 marco el gol del empate para su equipo 1-1 y las cosas que estaban como al principio, con los dos equipos que para nada renunciaban a la victoria y buscaron el gol hasta el pitido final, pero no hubo tiempo para más, por lo tanto justo reparto de puntos en un encuentro donde el Manacor fue muy superior durante los primeros 45 minutos, pudiendo sentenciar el encuentro con un segundo gol y una segunda parte donde el Felanitx tiro de oficio y puso las tablas en el marcador.