Crónica Preferente: Atº Rafal 2 – 1 Arenal

Atº Rafal: Alfredo Olivares, Antonio Peset, Juan, Jose Custodio, Angel Alfaro, Adria Sanchez, Alejandro Bennasar, Francisco J Puigserver, Manuel Velasco, Rafael Guillem y Mauro Navarrete.

Sustituciones: Daniel Rodriguez por Alejandro Bennasar (min.46), Ivan Bover por Manuel Velasco (min.62), Javier Julia por (min.80) y Gabriel Cantarellas por Francisco J Puigserver (min.87)

Arenal: Miguel A Lozano, Sergio Exposito, Marcos Millan, Toni Comas, Roberto Soteras, Juan D Riutort, Kamal Akichouh, Marc Gallego, Matias Damian De Llano Baudraco, Jeroben Jesus y Juan C Peset.

Sustituciones: Eladio Planas por Marc Gallego (min.66), Ivan Camilo por Marcos Millan (min.75), Juan J Cerezo por Eladio Planas (min.75) y Alou Diop por Toni Comas (min.86)

Goles: 1-0 Rafael Guillem (min 26), 1-1 Roberto Soteras (min 89) y 2-1 Adria Sanchez (min 90)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Javier Francisco Pino Salas.

Tarjetas: Adria Sanchez (amarilla, min 90) para el Atº Rafal. Marcos Millan (amarilla, min 60), Ivan Camilo (amarilla, min 86) y Juan C Peset (amarilla, min 90) para el Arenal.

El Rafal vence al Arenal en el ultimo minuto de partido, en donde la primera parte fue mas igualada y con alguna ocasión por parte de ambos equipos, consiguiendo el único gol de esta primera parte Guillem en el minuto 26, gol que seria el único de este primer periodo.

En la segunda parte los locales tuvieron mejores ocasiones de marcar que los visitantes , pero un gol en el minuto 89 hizo que los visitantes empataran el partido, llegando un minuto después el gol local por mediación de Adria que dejaría la contienda sentenciada y un justo resultado en el Municipal del Rafal, visto lo acontecido durante el partido.