Crónica Preferente: Serverense 0 – 4 Cardassar

Serverense: Julian Caldentey, Ivan Duran, Tomas Leal, Gabriel Servera, Isaac Calvo, Ivan Rodriguez, Francisco A Crespo, Gabriel Clemente, Benjamin Sanz, Miquel A Mayol y Xavier Cursach.

Sustituciones: Fernando Salgado por Gabriel Servera (min.46), Alvaro Leon por Miquel A Mayol (min.46), Miquel A Servera por Xavier Cursach (min.65), Jaume Ballester por Ivan Duran (min.65) y Rodrigo Lucas por Benjamin Sanz (min.65)

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Alberto Perez, Sergio Gomez, Gabriel A Roig, Nicolas Rubio, Jaime Mut, Juan Rigo, Rafael Sureda, Francisco J Barbon y Alberto Pareja.

Sustituciones: Jose L Jaume por Juan Rigo (min.47), Juan Galmes por Rafael Sureda (min.54), Joan S Mas por Alberto Pareja (min.62), Sergi Santandreu por Jaime Mut (min.70) y Marc Salas por Francisco J Barbon (min.82)

Goles: 0-1 Francisco J Barbon (min 19), 0-2 Jaime Mut (min 29), 0-3 Juan Galmes (min 59) y 0-4 Sergio Gomez (min 74)

Árbitro: Juan Forteza Guerra. asistido por Adan Rivas Piñeiro y David Tarilonte Zoilo.

Tarjetas: Ivan Rodriguez (amarilla, min 33), Ivan Duran (amarilla, min 56), Tomas Leal (amarilla, min 73) y Julian Caldentey (amarilla, min 84) para el Serverense. Francisco J Barbon (amarilla, min 16), Sergio Gomez (amarilla, min 76) y Nicolas Rubio (amarilla, min 83) para el Cardassar.

Partido de rivalidad comarcal disputado en el municipal de “Ses Eres” con mucho calor y una aceptable entrada. Empezaba el partido con un Serverense muy enchufado en el encuentro, donde gozaría de 2 ocasiones de gol una por mediación de Ivan y otra por mediación de Benjí, donde el portero visitante Pol realizaría dos esplendidas intervenciones. El Cardassar se adelantaría al marcador en una falta lateral lanzada por Xisco Barbón. El segundo gol llegaría justo después en una jugada por parte derecha de Alberto Pareja, donde servía el balón en el punto de penalti y Jaume Mut conseguiría marcar. El Serverense por su parte a continuación en una triple ocasión de gol entre Xuri y Isaac, no lograron batir a Pol, realizando en la misma jugada grandes intervenciones, así se llegaba al descanso. Ya en la segunda parte, el Serverense gozaría de una clara ocasión de gol, una pared entre Álvaro y Xuri , que este no supo definir ante Pol. El Cardassar aumentaría diferencias en una buena jugada de Alberto por la parte izquierda donde ponía un centro medido al segundo palo, donde Galmés remataría consiguiendo el 0-3. El cuarto gol llegaría en una contra muy buen llevada entre Xisco Barbón y Sete, consiguiendo un bonito gol por parte de Sete. En definitiva, victoria justa del Cardassar donde el Serverense se mereció conseguir algún que otro gol.