Crónica Preferente: La Union 1 – 2 Petra

Derrota de La Unión por la mínima ante el Petra

La Union: Angel Pozo De La Fuente, Guillem Crespi, Adriano Garcia, Francisco J Puigserver, Hector Vilanova, Guillem Marc Campins, Roman Igual, Matias E Ristagno, Juan Brull, Antoni Crespi y Luis A Marti.

Sustituciones: Carlos A Quetglas por Matias E Ristagno (min.56), Borja Gurrionero por Luis A Marti (min.64) y Nicolas A Fantelli por Hector Vilanova (min.83)

Petra: Gabriel Barcelo, Joan M Bauza, Jaime Gaya, Carlos Ruiz, Llorens Barcelo, Antoni Monroig, Jaume Riutort, Jose M Llull, Sebastian Ribot, Jaume Barcelo y Andres Salinas.

Sustituciones: Pedro Cifre por Jaime Gaya (min.45), Miquel A Acuñas por Joan M Bauza (min.67), Joan C Font por Jaume Riutort (min.69) y Sebastia Obrador por Carlos Ruiz (min.71)

Goles: 0-1 Carlos Ruiz (min 41), 0-2 Llorens Barcelo (min 80) y 1-2 Francisco J Puigserver (min 90)

Árbitro: Alvaro Varon Aceiton. asistido por Javier Riera Granada y David Trujillo Ruiz.

Tarjetas: Guillem Crespi (amarilla, min 53), Antoni Crespi (amarilla, min 80) y Francisco J Puigserver (amarilla, min 90) para el La Union. Sebastian Ribot (amarilla, min 28), Sebastian Ribot (amarilla, min 67), Sebastia Obrador (amarilla, min 90) y Gabriel Barcelo (amarilla, min 90) para el Petra.

Nuevo tropiezo de La Unión en un partido luchado por  parte de ambos conjuntos ,  adelantándose en el minuto 41 los visitantes por mediación de Ruiz y en el que  los locales gozaron de oportunidades.

En la segunda parte fue igual que la primera y en donde Adriano fallo un penalti lo que hubiera supuesto el empate, de esto se paso al 0-2 que en el minuto 90 acorto distancias Puche.

Los locales siguen en una delicada situación , mientras que los visitantes se encuentran a un paso de los de arriba.