Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 3 – 1 Felanitx

Victoria del Rtvo La Victoria ante el Felanitx

Rtvº La Victoria: Juan Gomila, Joan Roque, Angel Prats, Pedro López, David López, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Joshva Besam, Miguel A Garcia, Marti Catala y Marc Monterrubio.

Sustituciones: Jaime Munaret por Guillermo J Trapero (min.55), Juan M Ramos por Marc Monterrubio (min.55), David Vigil por David López (min.78), Jorge L Giraldo por Marti Catala (min.81) y Sergio Font por Angel Prats (min.85)

Felanitx: Bernardo J Perez, Jesús Romera, Antonio Bennasar, Sebastia Monserrat, Pedro L Esteban, Carles Carrascosa, Bartomeu Martorell, Miguel A Cañas, Pere J Llull, Miquel Cladera y Aalberto F Toral.

Sustituciones: Miquel Barcelo por Jesús Romera (min.48), Manuel F Alfaro por Pedro L Esteban (min.59), Francisco J Maimo por Miguel A Cañas (min.66) y Joan Obrador por Bartomeu Martorell (min.85)

Goles: 0-1 Pedro L Esteban (min 27), 1-1 Jaime Munaret (min 65), 2-1 Marti Catala (min 77) y 3-1 Jaime Munaret (min 84)

Árbitro: Jose Manuel Santandreu Garcia. asistido por Ivan Cruz Romero y Denis Piloca.

Tarjetas: Angel Prats (amarilla, min 27) y Juan Gomila (amarilla, min 62) para el Rtvº La Victoria. Jesús Romera (amarilla, min 16), Bernardo J Pérez (amarilla, min 29) y Bartomeu Martorell (amarilla, min 76) para el Felanitx.