Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 5 Murense

Rtvº La Victoria: Joshva Besam, Juan Gomila, Joan Roque, Jaime Munaret, Pedro Lopez, Andres F Arenas, David Lopez, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Marti Catala y Adrian Rubio.

Sustituciones: Marc Monterrubio por Marti Catala (min.57), David Vigil por Guillermo J Trapero (min.58) y Luis Gabriel por Andres F Arenas (min.58)

Murense: Jesus Tamarit, Jaime Torrandell, Marti Canovas, Jaime J Pomar, Joan F Pico, Juan J Cladera, Gabriel Noceras, Miguel A Morla, Jordi Alfonso, Carlos Gallego y Miquel Riutort.

Sustituciones: Josep Benito por Miquel Riutort (min.70), Miguel Planas por Gabriel Noceras (min.78), Ibrahima Mbodji por Miguel A Morla (min.81) y Mohamed Abid por Carlos Gallego (min.86)

Goles: 0-1 Miguel A Morla (min 3), 0-2 Jordi Alfonso (min 10), 1-2 Andres F Arenas (min 13), 1-3 Miquel Riutort (min 14), 1-4 Jordi Alfonso (min 27), 2-4 David Lopez (min 51) y 2-5 Miguel A Morla (min 54)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Ricardo Morey Garcia.

Tarjetas: Juan Gomila (amarilla, min 20), Guillermo J Trapero (amarilla, min 75) y Marti Catala (amarilla, min 78) para el Rtvº La Victoria. Jaime J Pomar (amarilla, min 36), Jesus Tamarit (amarilla, min 50) y Gabriel Noceras (amarilla, min 68) para el Murense.

El Murense noqueo al conjunto de La Victoria con una desafortunada actuación del cancervero Besan, en tan solo veintisiete minutos los visitantes se colocaron con  un 1-4 dejando sentenciada la eliminatoria.

En la segunda mitad los visitantes vivieron de la renta de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , acortando distancias David López en el minuto 51de penalti, siendo neutralizado con un nuevo tanto cuatro minutos después con un nuevo tanto de los visitantes por mediación de Morla dejando la contienda con un 2-5 definitivo, que coloca  a los locales con una delicada situación.