Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 2 Espanya

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Juan Gomila, Joan Roque, Jaime Munaret, Angel Prats, Pedro Lopez, Andres F Arenas, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Marti Catala y Juan M Ramos.

Sustituciones: Luis Gabriel por Joan Roque (min.62), Marc Monterrubio por Juan M Ramos (min.62), Jonatan Besan por Pedro Lopez (min.66), David Lopez por Marti Catala (min.72) y David Vigil por Jonatan Besan (min.74)

Espanya: Bernat Miralles, Aitor Llaneras, Miguel Mas, Jose L Salinas, Juan C Garcia, Franco G Ochonga, Guillem Garcia, Juan Ramon, Antoni Piña, Gabriel Tous y Artur Tugores.

Sustituciones: Sergio Nevado por Guillem Garcia (min.49), Jaume Vaquer por Antoni Piña (min.49), Bartomeu Sastre por Juan C Garcia (min.69) y German E Rotger por Franco G Ochonga (min.89)

Goles: 0-1 Artur Tugores (min 37), 1-1 Pedro Lopez (min 54), 1-2 Sergio Nevado (min 82) y 2-2 David Lopez (min 90)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Francisco Liceran (amarilla, min 4), Angel Prats (amarilla, min 36), Marti Catala (amarilla, min 70) y Juan Gomila (amarilla, min 84) para el Rtvº La Victoria. Jose L Salinas (amarilla, min 23), Franco G Ochonga (amarilla, min 34), Gabriel Tous (amarilla, min 38), Gabriel Tous (amarilla, min 47), Sebastian Feliu (amarilla, min 75), Bartomeu Sastre (amarilla, min 80), Antoni Piña (amarilla, min 90), Sebastian Feliu (roja, min 90), Bernat Miralles (amarilla, min 90) y Bernat Miralles (roja, min 90) para el Espanya.