Crónica Preferente: Independiente C/R 2 – 1 Petra

Independiente C/R: Juan F Lara, Adrian Perez, Victor J Diez, David Sanchez, Matias Pericas, Angel Felipe, Juan F Moranta, Angel Ferrer, Alberto Serrano, Daniel Muñoz y Esteban Bustos.

Sustituciones: Adrian Mas por Matias Pericas (min.45), Luis F Ibarcena por Alberto Serrano (min.65), Eloy Rodriguez por Angel Felipe (min.67) y Alejandro J Castillo por Victor J Diez (min.81)

Petra: Gabriel Barcelo, Joan M Bauza, Jaime Gaya, Angel Vives, Carlos Ruiz, Antoni Monroig, Jose M Llull, Sebastian Ribot, Jaume Barcelo, Joan C Font y Miquel A Acuñas.

Sustituciones: Miguel A Bonnin por Miquel A Acuñas (min.26), Jordi Font por Joan C Font (min.69) y Jaume Barcelo por Ángel Vives (min.82)

Goles: 1-0 David Sanchez (min 45), 1-1 Jaime Gaya (min 60) y 2-1 Luis F Ibarcena (min 69)

Árbitro: Pedro Jose Manzano Martinez. asistido por David Tarilonte Zoilo y Isaac Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Matias Pericas (amarilla, min 17), Alberto Serrano (amarilla, min 35), Victor J Diez (amarilla, min 68), Eloy Rodriguez (amarilla, min 75) y Juan F Lara (amarilla, min 88) para el Independiente C/R. Joan C Font (amarilla, min 20), Antonio Font (roja, min 65), Jose M Llull (amarilla, min 76) y Carlos Ruiz (amarilla, min 90) para el Petra.

Victoria del Independiente que alivia de su delicada situación ante un rocoso Petra.

El Petra no pudo sacar nada de provecho ante un Independiente muy apremiado por la posición que ocupaba en la tabla clasificatoria, en un partido en el cual los locales se encontraron con rival muy luchador y rocoso que se encerró atrás a cal y canto hasta que en el minuto 45 marcaron los locales por mediación del goleador del Inde David, saliendo un poco mas adelantado los visitantes en la segunda parte lo que supuso el gol del empate y nuevamente se colocaron atrás a conservar este empate que le duro tan solo nueve minutos, marcando los locales por mediación de Luis , resultado de 2-1 que seria el definitivo al final de la contienda.

Lo mejor del partido los goles de David y Luis.