Crónica Preferente: Genova 4-0 Port de Soller

Victoria contundente del Genova ante el Port de Soller

Genova: Borja, Enseñat, Chuso, Planiol ( Guiem) , Adrover, Moya (David), Hector, Marcelo, Carriles ( Precius), Valca ( Maties) y Andrés.

Port de Soller: Pascual, Cañellas, Bernat (Quico), Torres (Fabian), Bover, Quiros ( Vicens) Cabot, Guiem, Colom (Cuart),  Chapu y Patxi (Viso).

Goles: 1-0 min. 55 Andres, 2-0 min. 61 Carriles, 3-0 min. 72 Carriles, 4-0 min. 86 Andres.

Arbitro: Ramón Henarejos Carmona, asistido en bandas por Luís Bestard Servera y Adán Rivas Piñeiro

Tarjetas: amarillas por el Genova a Planiol y Moya, por el Port de Soller a  Bernat, Bover y Patxi.

Un Genova superior en la segunda parte no tuvo excesivos problemas para derrotar al conjunto del Port de Soller.

En un partido en el cual la primera parte fue muy igualad tanto en el juego como en las oportunidades que dispusieron ambos conjuntos, en donde al termino de estos cuarenta y cinco primeros minutos termino con un justo empate.

En la segunda parte el primer gol local sentó como un jarro de agua fría para el conjunto de  Xus Brugos que no supo reaccionar ante un Genova que dominó este ultimo tramo del partido sin muchas dificultades, con tantos de Andres y Carriles.