Crónica Preferente: Esporles 2 – 0 Andratx

Esporles: Antonio A Trias, Miguel Flexas, Yassin Hayoun, Miguel A Campins, Sergio L Real, Francisco Frau, Jose A Duran, Lorenzo Arbos, Jaume G Bordoy, Francisco J Carrascosa y Xavier Flexas.

Sustituciones: Jaume J Bonet por Francisco J Carrascosa (min.46), Alvaro J Bermejo por Francisco Frau (min.59), Jose Carmona por Lorenzo Arbos (min.69), Jaume Morey por Jaume G Bordoy (min.78) y Jaume Cabrer por Sergio L Real (min.78)

Andratx: Juan Sanchez, Francisco J Gonzalez, Tomas Sebastian, Marc Daviu, Jordi Monserrat, Antonio Sanchez, Jose M Garcia, Luis Chemana, Matteo Zampino, Santiago Escañuelas y Alejandro Pons.

Sustituciones: Jorge L Saavedra por Tomas Sebastian (min.7) y Sebastian Vives por Luis Chemana (min.69)

Goles: 1-0 Alvaro J Bermejo Fenollar (min 36) y 2-0 Jose A Duran Palmer (min 38)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Francisco Jose Gonzalez Caballero y Jonatan Caceres Fernandez.

Tarjetas: Jordi Monserrat (amarilla, min 3) y Jorge L Saavedra (amarilla, min 36) para el Andratx.

El conjunto del Esporles deja sentenciado el partido en los cuarenta y cinco minutos de la primera parte.

En un partido que tuvo una primera mitad muy igualada y en que ambos contendiente fueron ha buscar el gol, siendo los visitantes los que en los últimos minutos marcaron los tantos que le dieron la victoria al final de la contienda.

En la segunda parte los visitantes los visitantes fueron los que dispusieron de mayor oportunidades de marcar pero los delanteros del conjunto del Andratx les falto definicion en los últimos metros , que les dejaron con un sabor agridulce del partido.