Crónica Preferente: Cardassar 4 – 1 S’Horta

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Sebastia Coll, Miguel Miquel, Cristofol Rossello, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Juan Galmes, Jaume Alzamora, Jose L Jaume y Jaume Fernandez.

Sustituciones: Reyes Galeano por Cristofol Rossello (min.80), Joan Pascual por (min.), Rafael Sureda por Rafael Sureda (min.63), Miquel Santandreu por Juan Galmes (min.76) y Juan Rigo por Rafael Sureda (min.71)

S’Horta: Josep Garcia, Juan Vidal, Christian Ferriol, Pablo Vadell, Andres Iniesta, Lorenzo Llull, Joaquin Vidal, Oscar Nchuchuma, Guillem Diaz, Joan M Riera y Alejandro Iniesta.

Sustituciones:  Miquel Caldentey por Joan M Riera (min. 68), Benjamin Hernandez por Joan M. Riera (min. 68), Yassine Bousbaa por Andres Iniesta (min. 71) y Adrian Torrejon por Óscar Nchuchuma (min. 68)

Goles: 0-1 Pablo Vadell (min 35), 1-1 Xavier Idevix (min 45), 2-1 Jaume Fernandez (min 46), 3-1 Jaume Fernandez (min 56) y 4-1 Jaume Fernández (min 89)

Árbitro: Javier Benavent Rodriguez. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Ramon Llabres Galmes.

Tarjetas: Lorenzo Llull (amarilla, min 55) para el S’Horta.

Incidencias: Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» con una buena afluencia de público. Antes de empezar el partido se guardaba un minuto de silencio en memoria de Bernat Cabrer, ex-árbitro y colaborador de fútbol balear.

Empezaba el encuentro con buen ritmo y con un S’ Horta bastante enchufado creando peligro en varias ocasiones: una vez por banda izquierda donde el delantero visitante casi logra el tanto en un chut cruzado que se marchaba por poco fuera y otra, en un gran disparo desde la frontal del área que también se marchaba fuera. Por su parte, los locales, apenas inquietaron al meta visitante ya que las ocasiones claras de gol no llegaban. Fue alrededor de los cuarenta minutos de partido cuando llegaría el primer gol del encuentro por parte del s’Horta en un pase desde banda izquierda al centro del área que los visitantes no desaprovecharían para adelantarse al marcador. El Cardassar, por su parte, no bajó los brazos y antes del descanso, en una falta al borde del área lanzada por Tófol donde Xavi Idevick remataría de cabeza logrando el empate a uno para los suyos. De esta manera se llegaría al descanso.

Ya en la segunda parte, el Cardassar nada más salir del vestuario lograría el 2 a 1 por parte de de Jaume Fernández. Alrededor de los diez minutos, los locales aumentarían las distancias en el marcador, otra vez por parte de Jaume Fernández, en un mano a mano con el portero. Por su parte, los visitantes no lograban llegar con claridad a la portería rival y apenas creaban peligro. El 4 a 1 definitivo llegaría en los últimos minutos de encuentro donde el delantero local Jaume Fernández lograría el «hat trick», culminando así, un gran partido.

En resumen, tres puntos más para el Cardassar en una buena segunda parte y con un gran Jaume Fernández.

Por otra parte, cabe comentar la rifa que los jugadores de la primera plantilla del Cardassar han organizado para recaudar fondos por la exagerada multa que el club le impusó al coordinador del club Marc Gil por unos incidentes ocurridos en el partido de Andratx.