Crónica Preferente: Murense 1 – 3 Campanet

Murense: Pere A Matias, Marti Canovas, Joan Cantallops, Guillermo Fornes, Jaime J Pomar, Joan F Pico, Gabriel Noceras, Javier Plaza, Antoni Ripoll, Miguel Planas y Gaspar Pujol.

Sustituciones: Pedro A Sabater por Javier Plaza (min.61), Musthapa Saggaa por Miguel Planas (min.61), Mohamed Abid por Antoni Ripoll (min.71) y Jaime Serra por Gaspar Pujol (min.76)

Campanet: Juan Martorell, Jaume Aguilo, Sergio Gonzalez, Antoni Capella, Leonel Andres, Victor Perez, Antonio Martorell, Tomeu Morell, Miquel Cladera, Usama Quekkai y Antoni Palou.

Sustituciones: Rafael Bisquerra por Miquel Cladera (min.59), Daniel Torres por Victor Perez (min.64), Marc A Marce por Usama Quekkai (min.76) y Josep Sastre por Antonio Martorell (min.84)

Goles: 0-1 Victor Perez (min 44), 0-2 Sergio Gonzalez (min 47), 1-2 Joan F Pico Gallardo (min 90) y 1-3 Leonel Andres Martinez Scanziari (min 90)

Árbitro: Andres Aguilo Afanador. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Guillermo Fornes (amarilla, min 34), Jaime J Pomar (amarilla, min 47), Gabriel Noceras (amarilla, min 59) y Joan Cantallops (amarilla, min 90) para el Murense. Jaume Aguilo (amarilla, min 78) para el Campanet.

Dos clarísimas ocasiones las que tuvo el Murense para adelantarse en la primera parte pero en las dos se topo con el meta visitante Martorell muy seguro durante toda la tarde, un minuto antes del descanso Víctor puso un injusto 0-1. La segunda parte empezó con un penalti claro a favor del Campanet que Sergio materializo, a partir de aquí el Campanet fue amo y señor del partido, el resultado no se movió hasta el tiempo de descuento donde el arbitro regalo un gol al Murense, y en la jugada siguiente sentenció el Campanet.

El Murense perdió las dos claras ocasiones que tuvo para adelantarse y al final no logro nada positivo que le hace seguir ultimo en la tabla.