Crónica Preferente: Arenal 0 – 3 Andratx

Arenal: David Nicolau, Alou Diop, Adrian Garcia, Roberto Soteras, Juan A Calle, Andres Capo, Marc Gallego, Eladio Planas, Kamal Akichouh, Roberto Navarro y Sergio Sanchez.

Sustituciones: Francesco Inmorlano por Juan A Calle (min.57), Jose R Exposito por Eladio Planas (min.66), Christian Perez por Sergio Sanchez (min.75), Luis M Carrio por Andres Capo (min.83) y Bryan Danilo por Roberto Navarro (min.85)

Andratx: Juan Sanchez, Jose Custodio, Tomas Sebastian, Jordi Monserrat, Adrian Gutierrez, Mario Bota, Sebastia Perez, Francisco J Gonzalez, Matteo Zampino, Antonio Sanchez y Alejandro Pons.

Sustituciones: Sebastian Vives por Sebastia Perez (min.59), Jose M Lopez por Tomas Sebastian (min.70), Luis Chemana por Antonio Sanchez (min.77) y Marc Daviu por Jordi Monserrat (min.82)

Goles: 0-1 Sebastian Vives (min 65), 0-2 Mario Bota (min 81) y 0-3 Matteo Zampino (min 84)

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Alou Diop (amarilla, min 33), Kamal Akichouh (amarilla, min 43), Andres Capo (amarilla, min 73) y Alou Diop (amarilla, min 79) para el Arenal. Adrian Gutierrez (amarilla, min 41), Matteo Zampino (amarilla, min 58), Ramon Sanchez (roja, min 69) y Alejandro Pons (amarilla, min 86) para el Andratx.

Demasiado castigo a un gran partido el realizado por el equipo local hoy, ha sido superior al Andratx hasta el minuto 81 en que ha encajado el segundo gol, a partir de ahi ya no ha habido partido, el equipo local se ha quedado con diez y ya ha estado a merced del Andratx.

Pero poco a poco se fue haciendo dueño del partido y estando bien colocado, no dejaba al Andratx conectar con sus puntas, el equipo local por medio de Eladio, tuvo dos llegadas muy claras que Andreu y Calle no pudieron aprovechar, en una tercera jugada hubo un posible penalty a Eladio, el dominio y las ocasiones eran del Arenal, que sin ser muy claras, se veía que si alguien debía marcar era el equipo local, con empate se llego al descanso.

La segunda parte comenzó igual, siendo el Arenal el dominador del partido y poco a poco se iba acrecentando ese dominio en busca del ansiado gol que le diera la victoria, sin perder el orden defensivo, hubo un posible penalty a Navarro que fue derribado por el defensa, el equipo visitante se defendia y buscaba alguna contra sin ocasiones, cuando un equipo esta en una dinamica negativa todo suele salir mal y en el minuto 65 en un balon sin peligro David va a blocar un balon y se le escapa de las manos dejando el balon a los pies de Sebas que no perdona, demasiado castigo para el equipo local y para David que estaba haciendo un gran partido, el equipo local acuso este golpe pero tira de casta y busca el empate, Cesco tiene dos ocasiones clarisimas en una de ellas es objeto de un claro penalty el intenta seguir jugando y no se pita el penalty, Sergio en un remate de cabeza esta a punto de empatar, entran en el campo Pupy, Christian en busca de mas poder ofensivo y se crean llegadas pero sin finalizar, en el minuto 79 es expulsado Alou por segunda amarilla justa, el Arenal se queda con diez, el equipo se recompone pero acusa jugar en inferioridad después del gran esfuerzo realizado y recibe el segundo gol en una muy buena jugada del Andratx que Mario acabo en gol, en ese momento el Arenal lo acusa en demasía y los últimos minutos fueron de mas castigo para el Arenal, el Andratx aprovecho los espacios y en un corner marco el tercero.

En definitiva, no se merece el equipo local este resultado por lo que ha realizado en el campo, ha pagado muy caro sus errores, el Andratx ha sabido aprovecharlos y jugar sus cartas a partir de esas situaciones.