Crónica Preferente: La Union 2 – 1 Andratx

La Unión vence su primer partido en casa ante el Andraitx.

La Union: Antonio Lliteras, Alvaro V Silvestre, Xisco Balaguer, Francisco J Puigserver, Adriano Garcia, Ivan Cantero, Bartomeu Perello, Julia Ortega, Sergi Duran, Luis A Marti y Jaime Mateu.

Sustituciones: Juan V Llamas por Bartomeu Perello (min.52), Mateo Siquier por Antonio Lliteras (min.69), Jose A Belinchon por Xisco Balaguer (min.72), Pedro Crespi por Francisco J Puigserver (min.78) y Ivan Navarro por Adriano Garcia (min.80)

Andratx: Jose Custodio, Francisco J Olivares, Tomas Palacios, Adrian Gutierrez, Mario Bota, Francisco J Gonzalez, Luis Chemana, Alejandro Pons, Antonio Sanchez, Sebastian Vives y Francisco Perez.

Sustituciones: Matteo Zampino por Luis Chemana (min.45), Juan Sanchez por Francisco Perez (min.62) y Sebastia Perez por Jose Custodio (min.77)

Goles: 1-0 Bartomeu Perello (min 4), 2-0 Adriano Garcia (min 25) y 2-1 Antonio Sanchez (min 46)

Árbitro: Jose Manuel Santandreu Garcia. asistido por Marcos Garcia Del Sol y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Bartomeu Perello (amarilla, min 2), Ivan Cantero (amarilla, min 67), Adriano Garcia (amarilla, min 73) y Julia Ortega (amarilla, min 88) para el La Union. Mario Bota (amarilla, min 19), Adrian Gutierrez (amarilla, min 76) y Juan Sanchez (amarilla, min 77) para el Andratx.

La Unión vence su primer partido en casa ante el Andratx.

Partido que comenzó con dominio del conjunto visitante materializando a los cinco minutos el primer tanto en un disparo que entro por la escuadra , siguiendo a lo largo de los veinticinco primeros minutos tal dominio que se culmino con otro nuevo gol de jugada de Adriano, concluyendo este primer periodo con un resultado favorable de los locales de 2-0.

En la segunda parte los visitantes salieron a por todas cogiendo despistados a los locales que encajaron en el primer minuto un gol que acortaba distancias en el marcador, pero los de La Unión bien situados en el terreno de juego supieron reaccionar y mantener la ventaja hasta el final.