Crónica Preferente: Santa Catalina Atº 3 – 1 Genova

Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Hernan Raymondo, Juan Martin, Nicolas Guzman, Jose M Olivares, Carlos Jul, Antonio J Huertas, Antoni Socias, Daniel D?hondt, Alejandro Muñoz y Victor P. Sanchez.

Sustituciones: Guillem Femenias por Daniel D?hondt (min.45), Ivan Candela por Jose M Olivares (min.71), Juan M Cazorla por Antonio J Huertas (min.76) y Manuel Bruno por Nicolas Guzman (min.90)

Genova: Borja Fernandez, Antoni J Planiol, Daniel Beorlagui, Hector Vilanova, Gabriel H Scalamandre, Precious Osayande, Hector Perez, Daniel Valcaneras, Andres Norte, Magno Silva Teixera Da Luz y Miguel A Mesquida.

Sustituciones: Miguel Enseñat por Daniel Beorlagui (min.30), Maties Tugores por Magno Silva Teixera Da Luz (min.61), Daniel Carriles por Andres Norte (min.73) y Adrian Perez por Hector Vilanova (min.86)

Goles:1-0 Daniel Beorlagui (min 10) p.p, 1-1 Andrés Norte (min 43) y 2-1 Juan Martín (min 56), 3-1 Alejandro Muñoz (min. 59)

Árbitro: Andres Aguilo Afanador. asistido por Raul Toro Hidalgo y Ramon Llabres Galmes.

Tarjetas: Antonio J Huertas (amarilla, min 52) y Alejandro Muñoz (roja, min 84) para el Santa Catalina Atº. Daniel Beorlagui (amarilla, min 19), Antoni J Planiol (amarilla, min 44), Antoni J Planiol (amarilla, min 55), Maties Tugores (amarilla, min 84) y Gabriel H Scalamandre (amarilla, min 88) para el Genova.

El Santa Catalina At. suma tres puntos más y se mantiene líder de la Regional Preferente, tras derrotar al Génova en el duelo palmesano en un partido, en el en la primera parte los visitantes materializaron un gol en su propia portería adelantando a los locales en el marcador, primera parte en la cual tan sol hubo cuatro oportunidades de marcar de las cuales dos se trasformaron.

En la segunda parte la expulsión de Planiol y los dos goles en tan solo tres minutos peso demasiado en los Genoveses que lo intentaron teniendo oportunidades que no supieron resolver, en tanto que los locales dejaron en el minuto 59 resuelto el partido con el gol de penalti transformado por Muñoz.