Crónica Preferente: Andratx 6 – 1 Espanya

Victoria clara del equipo de Dani Gomez Paniza

Victoria contundente del Andratx ante el Espanya. Foto archivo

Andratx: Juan Sanchez, Juan Miguel Calafell, Tomas Sebastian, Jose Custodio, Tomas Palacios, Luis Chemana, Alejandro Pons, Francisco J Gonzalez, Matteo Zampino, Mario Bota y Sebastian Vives.

Sustituciones: Santiago J Santos por Matteo Zampino (min.60), Antonio Sanchez por Francisco J Gonzalez (min.69), Sebastia Perez por Sebastian Vives (min.72) y Marc Daviu por Tomas Palacios (min.78)

Espanya: Miguel Manresa, Julio Gonzalez, Miguel Mas, Juan C Garcia, Roberto Del Rey Del Cerro, Juan Ramon, Facundo H Torres, German E Rotger, Artur Tugores, Bartomeu Sastre y Victor Garcia.

Sustituciones: Guillermo J Pons por Roberto Del Rey Del Cerro (min.59), Jose A Ortega por Facundo H Torres (min.59) y Miguel Cabanellas por Miguel Manresa (min.67)

Goles: 1-0 Sebastian Vives (min 5), 2-0 Jose Custodio (min 42), 3-0 Alejandro Pons (min 52), 4-0 Alejandro Pons (min 54), 5-0 Alejandro Pons (min 86), 6-0 Santiago J Santos Torres (min 88) y 6-1 German E Rotger Iturra (min 90)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Denis Piloca y Antoni Magi Bordoy Diaz.

Tarjetas: Jose Custodio (amarilla, min 26) y Tomas Palacios (amarilla, min 68) para el Andratx. Roberto Del Rey Del Cerro (amarilla, min 4), Bartomeu Sastre (amarilla, min 35), Juan C Garcia (amarilla, min 38), Miguel Manresa (amarilla, min 51), Facundo H Torres (amarilla, min 57) y German E Rotger (amarilla, min 66) para el Espanya.

Muy pronto se adelantó en el marcador el equipo local por mediación de Vives, cosa que no hizo ni venirse arriba a los locales ni hundirse a los visitantes. Primera parte con cierto dominio local y varias ocasiones pero sin llegar a ser abrumadora ya que los visitantes tuvieron dos situaciones de uno contra uno frente al meta local Sánchez que solventó con mucho acierto. A pocos minutos del descanso Custodio se levanta por encima de todos los defensores visitantes en un corner y remata a la red el segundo gol local.

Segunda mitad teñida de azul, los locales cogen el mando del partido, jugando mucho mejor que la primera parte y en los primeros quince minutos sentencian el partido con 2 goles de Pons, doble golpe que acusó muchísimo en sus ánimos el equipo de Llucmajor pero que nunca dejaron de luchar. Llegarían dos goles más, otro de Pons y el último de Santos. Los visitantes abrirían su marcador con el gol de Rotger ya en el descuento.

El Andratx fue de menos a más, terminando el partido jugando bastante bien, con buenas jugadas en equipo, mientras que el Espanya empezó fuerte y terminó muy cansado haciendo un juego de balón largo al final.