Crónica 2ª Div. B: Manacor 1-3 Sant Andreu

El trío arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Vives, Petete, Julio, Tomeu Galmes (Pujades), Rafa, Nico, Lluis (Mut), Artabe, Llull, Roberto y Biel Gili (Pareja).

Sant Andreu: Morales, Fran Grima, Didac (Melo), Moyano, Ruben, Carroza (Nando), Marc, Xavi, Eloi Fontanella, Quim Araujo y Marcos.

Goles: 1-0 min.6 Nico, 1-1 min.59 Marcos, 1-2 min.70 Eloi Fontanella, 1-3 min.82 Fran Grima.

Arbitro: Lopez Puerta ayudado por Cruz Bico y Navarro Rodriguez.

Tarjetas: Amarillas a Petete, Rafa, Lluis, Llull, Roberto, Pareja y doble amarilla a Julio Huertas y expulsión en el min.68 por el CD. Manacor y a Eloi Fontanella y Melo por el Sant Andreu.

Incidencias: poco publico en este encuentro ya que ha coincidido con jornada electoral y además televisado, se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento de Joan Mesquida.

Primera parte en la que los de Manacor se adelantaron muy rápidamente en el marcador, en una jugada muy bien trenzada en la que Biel Gili asiste a Nico que como le venia fusila al meta Morales y consigue adelantar a los locales en el marcador solo trascurridos seis minutos de partido.

A partir del gol los de Mut, plagados de bajas en este encuentro contamos siete, Arnau, David Garcia, Abel Julve, Kike Arjona, Barbon, Campins y el meta Gaspar, cedieron el control del partido al San Andreu, que a pesar de tener más posesión no inquieto al meta local Vives, muy bien arropado por su defensa que a pesar del repliegue intensivo a su propio campo en esta primera mitad no paso por apuros controlando al San Andreu en todo momento, no pudieron salir a la contra ya que Nico estaba muy solo en ataque y lejos de la puerta rival.

En la segunda mitad se inicio con varias jugadas claves para los locales que gozaron de las mejores ocasiones para matar el partido sin acierto, y como se suele decir el que perdona acaba pagandolo y así a sido los del Sant Andreu han aprovechado las ocasiones que han tenido y el Mallorquín Marcos empataba el partido al cuarto de hora, mal presagio para los de Mut, que veían como ellos fallaban y Eloi y Fran conseguían la victoria para su equipo convirtiendo sus ocasiones en goles, otra jornada en la que el Manacor recibe excesivo correctivo y la expulsión de otro jugador por doble amarilla, esta jornada a perdido a Julio Huertas, y en esta categoría se pierden partidos por pequeños detalles, los de Jaime Mut tendrán que seguir luchando y sufriendo en busca de la permanencia.