Crónica 2ª División B: Sporting Mahonés 0-1 Reus CF

El Sporting cae derrotado por la minima ante el Reus

Sporting Mahonés: Oliver, Barreda, David Sánchez(Biel Medina), Raúl Capó, Iray, Genis, Nacho del Moral(Adrien Goñi), Geroni, Berto, Ton Alcover(Sergio), Toni Corbella.

Reus CF: Ángel, Edu Vives, Roberto, Fangra, Socias, Durán, Álvaro, Beñat, Pablo Álvarez(Trujillo), Taramilla(Márquez), Chumbi(Borja)

Goles: 0-1 Chumbi min. 12.

Árbitro: Miguel Artíz Arias, asistido en bandas por José A. Rodríguez González y Manuel Carralero Calvo del Comité Territorial Madrileño.

Tarjetas: por el Sporting amarillas a Barreda e Iray y por el Reus a Edu Vives, Socias, Álvaro y Taramilla.

Partido que se le ha complicado desde el inicio al conjunto menorquín poniéndose en desventaja en el min, 12, en la primera mitad los visitante han dominado teniendo más opciones, y se ha allegado ala final de los primeros cuarenta y cinco minutos con ventaja visitante por 0-1

En la reanudación el Sporting ha salido a por todas, ha controlado el juego ha tenido más ocasiones pero no han fructificado, como mínimo para lograr igualar el encuentro, en algunas fases de esta segunda mitad han tenido embotellado en su área al conjunto catalán, pero hoy no ha podido ser, y el gol se les ha resistido, y han sellado una nueva derrota.