Crónica Preferente: Cardassar 2-1 Andratx

El Cardassar vence al líder por la mínima

Cardassar: Pascual, Brunet, Idevick, Carlos, Miquel, Pep Lluís, Tòfol (Iván), Xavier Gil (Marc Gil) y Biel Toni (Rigo), Burguera y Galmés (Gomila).

Andratx: Palacios, Juanmi, Kiko, Lua, Guti, Mario, Rodrigo (Peque), Pere Juan, Mateo (Jordi), Toni y Sebas (Sebas Pérez).

Goles: 0-1, min. 34: Toni. 1-1, min. 63: Carlos de penalti. 2-1, min. 90: Gomila.

Árbitro: López Coll. Bien.

Tarjetas: amarillas: amarillas a los locales Biel Toni, Xavier Gil y Tòfol; y a los visitantes Juanmi, Mario, Lua, Palacios, Peque y Toni. Tr T. rojas: doble amarilla a Kiko (min. 53).

Partido jugado en el municipal des Moleter con poca afluencia de publico en las gradas. En la primera parte el Andratx creó varias ocasiones de gol que el portero local logro desbaratar . El andratx se adelantaría con un gran gol del delantero visitante batiendo por bajo al portero local. Acto seguido se pediria un penalty muy claro al jugador local galmés.

Ya en la segunda parte el Andratx se quedaría con diez y el cardessar lo aprovecho 5 minutos después mediante un gol de penalty dudoso . Las ocasiones las ponia solamente el cardassar en una de ellas estrellando el balón en el palo y otra donde el portero visitante hizo una gran parada . Cuando todo el mundo daba la igualada surgió una gran jugada de tofol asistiendo al segundo palo para que gomila consiguiera un gran gol . En definitiva justa victoria del cardassar, donde el andratx ha notado el jugar con 10. Destacar el gran partido del jugador local Tofol.