Crónica 2ª División B: Manacor 1-2 L´Hospitalet

Manacor: Gaspar, Borete, Julio, David,(Rafa), Barbon, Nico, Mut, Gili,(Llull) Campins,(Lluis) Roberto, Abel

L’Hospitalet: Craviotto, Ivan Hammouch, Mousa, Viale, Sergio Castaño, Ruben, Haro, (Adai) Corominas,(Manel) David Prats, Pitu, Cirio.

Goles: 0-1 M.13 Corominas, 0-2 m.59 Adai, 1-2 m. 83 Nico

Arbitro: Pinto Herrera, auxiliares-Hijano, Zamora, no tuvo problemas ya que los jugadores le ayudaron en todo momento con una gran deportividad

Tarjetas: amarillas por el  Manacor, m.27 Abel, M.49 Julio, m.73 Lluis, y por el L’Hospitalet, m.78 Sergio Castaño.

Partido que se presenta muy interesante con la visita del Hospi que ya jugo en na Capellera en la eliminatoria de copa del Rey que se resolvió favorablemente al conjunto catalán, que vendrá eufórico después de que le haya tocado el gordo si así se puede decir al haberle tocado todo un F.C.Barcelona en la próxima eliminatoria de copa pero vayamos al partido de hoy que es lo que nos interesa. El Manacor que ha salido con mucha intensidad y tiene controlado el partido, m.13 saque de falta que lanza el Hospi con rapidez que pilla a la defensa mal colocada con disparo del Hospi que despeja Gaspar con la mala suerte que el balón le queda a Corominas que solo tiene que empujarla al fondo de la red 0-1, media hora de partido y el Manacor que ha reaccionado bien al gol encajado y a podido conseguir el empate ya que está llegando bien en ataque, fin de la primera parte que se llega con el resultado favorable al Hospi por 0-1 en donde el Manacor ha hecho meritos más que suficiente para conseguir el empate esperemos que esta segunda parte sigan así y seguro que pueden remontar o cuando menos conseguir empatar.

Segunda parte: m.46 Barbon que lo prueba de córner directo y a punto esta de sorprender a Craviotto, m. 59 gol de Adai 0-2 cuando mejor estaba jugando el Manacor ha llegado el segundo para el Hospi toca ir a la heroica, m.62 esta vez es Nico quien la tiene, m.75 y el Manacor que lo sigue intentando pero sin suerte en el remate final, últimos diez minutos y el Manacor que no puede, m. 83 gol de Nico 1-2 y el Hospi que le va a tocar sufrir estos últimos minutos lástima que el gol haya llegado tan tarde, el partido se ha convertido en un dominio intenso del Manacor pero en donde cualquier equipo puede marcar, final del partido 1-2 donde el Hospi se encontró con dos goles y el partido se puso muy difícil ya para el Manacor pero no perdió la cara al encuentro y al final ha tenido sus opciones de conseguir el empate pero no pudo ser ahora toca conseguir la victoria fuera de casa que seguro que lo pueden conseguir y el Hospi que ha hecho un partido muy serio que le ha llevado a conseguir la victoria, lo mejor del Hospi los dorsales que son correlativos como debe ser ya que así te enteras de los cambios.