Crónica 3ª División: Felanitx 2-0 Alcudia

El trio arbitral con los capitanes

Felanitx: Guiem, Berna, Carlos, Cladera, Tomeu Vidal, Alcolea, Galmés, Julià (Roca), Peñaranda, Toni Nadal (Amer), Ferragut (Cristofer).

Alcudia: Cuesta, Cano, Rayo (Fran), lliteras, Nieto, Reinés, Gayá, Picó, Grassa, Dani Melero, Bailón (Anselmo).

Goles: 1-0 Tomeu Vidal min. 39, 2-0 Cristofer min. 93.

Árbitro: Juan Manuel Albiol asistido en bandas por Gordo Martínez y Oscar Albiol.

Tarjetas: por el Felanitx amarilla a Tomeu Vidal, Alcolea, Peñaranda, Toni Nadal y por el Alcudia a Picó.

El partido ha sido de mucha intensidad defensiva por ambos equipos, con pocas ocasiones de gol.

La primera mitad ha sido de mayor dominio del conjunto local, consiguiendo adelantarse en el marcador en el minuto 39 con un gol de Tomeu Vidal al recoger un rechace dentro dele área, así se ha llegado al descanso.

La segunda mitad ha sido todo lo contrario ha dominado más el Alcudia, el Felanitx ha salido ha guardar el resultado de 1-0 y con salidas a la contra y cuando los visitantes se han lazando arriba en busca de la igualada, el Felanitx ha sentenciado el partido con un nuevo gol con el partido ya finalizado.