Crónica 3ª Div: Ferriolense 4-0 Binissalem

Ferriolense: Fran , Carlos Ruiz, Calero, Ubay , Toni Marti, Cesar, Peset ( Jordi,m 71) , Tolo , Xisco Arbos( Xisco Torrens,m 87) , Nacho Azcona (Marcos,m 73) y Ruben.

Binissalem : Toni, Tomeu , Osacar, Salas ( Marti,m 69) , Toni Salas , Miquel Lopez , Jota , Contreras , Chus, Toni y Paco.

Árbitro: Santiago Rossello Tudela.

Tarjetas: Ruben, Ubay, Peset, Nacho Azcona, Ruben, Oscar, Miquel Lopez. Expulso por doble amarilla a Toni Salas, m. 62. Roja directa a Toni Marti min. 62 y Paco Plata, min. 52

Goles: 1-0, m 9 Calero, de falta directa. 2-0,m 52 Cesar solo bate a guardameta visitante. 3-0, m 69 Calero. 4-0, m 75 Nacho.

El Ferriolense concluyo el primer tiempo con el resultado a favor , con el gol de falta directa botado por Cesar en el minuto 9 , sabiendo defender este resultado ante un ambicioso Binissalem , el cual tuvo sus mejores ocasiones a balón parado.

Los pupilos de Xavi Ferriol pusieron en aprietos a sus adversarios a la contra, pudiendo haber conseguido un resultado mas favorable.

En la segunda parte un festival de goles y buen juego dieron una victoria clara de los pupilos de Xisco Ferriol, ante un Binissalem que no pudo hacer nada ante un Binissalem que no dio una de buenas en todo este segundo periodo.

Mientras los de Son Ferriol van al alza, tres partidos siete puntos, los de Binissalem llevan tres partidos sin conocer la victoria.