Crónica 3ª División: Felanitx 2-3 Montuiri

El Felanitx pierde por la mínima

Felanitx: Yan, Bennasar (Tomeu Nadal), Carlos, Cladera, Toni Nadal (Cris), Tomeu Vidal, Galmés, Ferragut, Peña, Julià, Roca.

Montuiri: Alcover, Biel, Más, Paco, Joan Marc, Tomeu, Crespí (Crespí), Tomás, Rafita (Joan Rei), Rojals, Kiko (Enric).

Goles: 1-0 Tomeu Vidal (p) min. 19, 1-1 Rojals (p) min. 39, 1-2 Rafita min. 46, 1-3 Rojals (p) min. 65, 2-3 Julià de cabeza min. 75.

Árbitro: Juan José Ferrer Perelló, asistido en bandas por Andrés Aguiló Afanador y Salvador Fornés Bover. Mala Actuación

Tarjetas: por el Felanitx amarillas a Bennasar, Carlos, Tomeu Vidal, Peña, Julià, Roca y doble amarilla a Ferragut y expulsión en el min. 80, Roja Directa a Cladera min. 65.

Partido muy igualado, en el que se ha impuesto el Montuiri.

No ha habido dominador claro de la primera parte en la que los equipos se fueron al descanso con empate a un gol fruto de sendos penaltis.

El Montuiri ha salido mucho mejor tras el parón y en el primer minuto de la segunda mitad ha sentenciado el partido, pues a partir de ese momento el conjunto local muy ordernado no ha podido aunque lo  ha intentado, igualar el marcador ,viendo como de nuevo marcaban los visitantes, distancia que se hacía muy difícil remontar y lo único que han podido es acortar, pero no ha sido suficiente para puntuar.