Crónica 1ª Reg.: Alqueria 1 – 2 Arenal «B»

Alqueria: Antonio Mas, Raul Degea, Juan Rigo, Pere Estelrich, Jaime Barcelo, Silvestre Barcelo, Nicolas Mercadal, Said Lazaar, Carles Ramon, Bernardo Ginard y Miguel A Cañas.

Sustituciones: Antonio M Monserrat por Miguel A Cañas (min.59), Carlos L Alvarez por Silvestre Barcelo (min.66) y Francisco R Pastor por Carles Ramon (min.77)

Arenal «B»: Alejandro Ramos, Sergio Exposito, Jose A Pericas, Antonio Catalan, Sergio Sanchez, Jorge M Tur, Alfonso Galindo, Miguel A Salom, Vicente A Callejero, Sebastian A Garmendia y Francisco J Revuelta.

Sustituciones: Andres Norte por Miguel A Salom (min.82), Ruben Drover por Sergio Sanchez (min.88), Abraham Torrente por Francisco J Revuelta (min.89) y Jesus Fructuoso por Vicente A Callejero (min.90)

Goles: 1-0 Said Lazaar (min 30), 1-1 Alfonso Galindo (min 36) y 1-2 Alfonso Galindo (min 84)

Árbitro: Francisco Jos González Caballero. asistido por Leonardo Betancur Patiño y Alfredo Cordero Mandilego.

Tarjetas: Said Lazaar (amarilla, min 40), Nicolas Mercadal (amarilla, min 49), Jaime Barcelo (amarilla, min 79) y Raul Degea (amarilla, min 90) para el Alqueria. Alfonso Galindo (amarilla, min 75), Francisco J Revuelta (amarilla, min 78), Sergio Sanchez (amarilla, min 89) y Jorge M Tur (amarilla, min 90) para el Arenal «B».

Partido intensísimo el visto hoy en el Municipal de Alqueria, el Alqueria tras los resultados acontecidos en la matinal del domingo, sabia que con la victoria conseguía la primera posición, el partido comenzó con muchísima intensidad por ambos equipos y el dominio lo tenia el Arenal que tenia la posesión del balón, el Alqueria buscaba balones largos para sus dos jugadores mas peligrosos Said y Ginard que creaban peligro a las espaldas de los defensas, en una de ellas Said tuvo el gol pero Ramos en dos grandes intervenciones lo evito, el peligro rondaba las dos áreas mas directo por parte del Alqueria y mas de combinación por parte del Arenal, hasta que llego el minuto 30 en un córner que se saco al segundo palo y tras un rechace quedo el balón para Said en el segundo palo, pudo haber manos a la hora del control pero el linier ni el arbitro lo pitaron, un golpe duro para el Arenal pues no se merecía ir detrás del marcador, pero saco una vez mas la casta y calidad este joven equipo y apretó en busca del empate, se tuvieron varias ocasiones en una llegada a línea de fondo de Sergio que centro y Fofo remato parando Toni Mas, en una llegada de Salom que Fofo a punto estuvo de rematar, en un disparo lejano de Fofo, hasta que en el minuto 36 otra internada de Salom que busco a Fofo y esta vez si logro adelantarse a la defensa y logro un justo empate, con este marcador se llego al descanso.