Crónica 1ª Reg.: Son Oliva 1 – 1 Santa Catalina Atº

Son Oliva: Ivan G Humet, Albert Ballber, Gabriel Bordoy, Jordi Batle, Cristian J Renedo, Pedro A Hernandez, Francisco J Montalvo, Raul Niño, Llorens Comas, Juan M Ramos y Fernando Zamora.

Sustituciones: Faustino Garcia por Fernando Zamora (min.58), Javier Garcia por Gabriel Bordoy (min.71), Eufemio Herreros por Albert Ballber (min.71) y Oscar Padilla por Pedro A Hernandez (min.75)

Santa Catalina Atº: Ruben Rogel, Raul Lara, Juan A Frontera, Marc Salort, Oscar J Torres, Javier Moreno, Washigton E Mosquera, Jose Socias, Aquiles Muñoz, Ernesto Marin y Francisco J Marin.

Sustituciones: Daniel Membrilla por Ernesto Marin (min.51) y Juan F Lopez por Oscar J Torres (min.62)

Goles: 1-0 Francisco J Montalvo (min 17) y 1-1 Ernesto Marin (min 44)

Árbitro: Raúl Toro Hidalgo. asistido por Rubén Guzmán Ruiz y Gabriel Mesquida Verwilst.

Tarjetas: Llorens Comas (amarilla, min 24) para el Son Oliva. Ernesto Marin (amarilla, min 15), Washigton E Mosquera (amarilla, min 24), Daniel Membrilla (amarilla, min 37), Jose Mulet (amarilla, min 41), Oscar J Torres (amarilla, min 61), Javier Moreno (amarilla, min 72) y Raul Lara (amarilla, min 85) para el Santa Catalina Atº.

Partido muy táctico el jugado esta tarde en Son Fuster, con una primera parte muy igualada donde las defensas y medios han controlado la situación sin dar opciones a los delanteros, motivo por el cual las ocasiones de gol han sido muy escasas, por parte de los locales tan solo dos, una muy clara que para el portero cuando ya se cantaba el que podía ser el 2-0 para el son Oliva y otra que no acertaron los delanteros cuando lo fácil era marcar, por parte de los visitantes no hubo ninguna ocasión clara de gol, llegando el 1-1 en el ultimo minuto de esta primera parte.

La segunda parte fue dominada por el Stª Catalina, que presionó en todo el campo al Son Oliva y se hizo dueño del medio campo, dispuso de las tres únicas ocasiones de gol, siendo superior en este segundo tiempo y demostrando ser un equipo con experiencia.

Resultado justo, el equipo local se pudo ir al descanso con 3-1, pero en la segunda parte pudo encajar un par de goles.