Crónica 3ª Div: Felanitx 3-1 Ferriolense

El Felanitx se impone al Ferriolense

Felanitx: Xim, Bernassar(Berna), Peña, Cladera, Galmes, Julia, Tomeu Nadal, Ferragut(Cris), Iniesta(T. Nadal), Tomeu Vidal, Carlos.

Ferriolense: Fran, Juanmi, Ruben, Ubai, Carlos Ruiz, Cesar, Tato, Mariano, Vicenç(Arbos), Nacho(Calero) y Peset.

Goles: 1-0 min.34 T. Vidal, 1-1 min.80 Juanmi, 2-1 min.91 T. vidal Penalti, 3-1 min. 94 Peñaranda.

Colegiado: Dieguez Julia ayudado por Oscar Albiol y Campuzano.

Tarjetas: Amarillas a Xim, Iniesta, T. Nadal, Carlos por el Felanitx y a Fran, Ruben, Cesar, Tato, Mariano y Nacho por el Ferriolense y a Ubay roja directa en el 91.

Primera parte muy igualada con mucho centrocampismo, con pocas ocasiones, T. Vidal marca de falta directa lo que da tranquilidad a los locales.

En la segunda parte llega la igualada de los visitantes a falta de diez minutos, lo que hacia que la igualada rompía el partido buscando los dos equipos la victoria, fueron los locales los que se encontraron con un penalti a favor en el descuento y aun tendrían tiempo para sentenciar con un gol de Peñaranda.