Crónica 3ª Div: Mercadal 3-1 Constancia

El trio arbitral con los capitanes del partido

CE Mercadal : Cristian , Gaimundi , Sam , Oscar , Marcos , Lacueva (Jesus) , Berto , David Camps (Biel), Toni , Txema (Igor) ,Chupi

Constancia: J. A Vives , J. Sanchez , Gabriel (Rafael) , Javier Lirola , Juan , Luis P , Daniel , Ignacio (Miguel) , Pau (Mateo), Lucas , Alberto

Goles: 0-1 Cano min 21 .. 1 – 1 Marcos Vaquero min 49 – .. 2 – 1 David Camps min 63 .. 3 – 1 Javi Lacueva min 75

Arbitro: Juan Pablo Rodriguez Quinteros – Bien aunque protestado por ambos equipos – auxiliado en banda por: Oscar Albiol y Joan Caules

Tarjetas: CE mercadal :Gaimundo y Marc Pons – Constancia: Machado , Gimenez , Siquier , Ignacio , Lucas Pou

Disputadisimo encuentro entre 2 equipos con clara vocación ofensiva y un excelente trato de balón,

se plantaba el Constancia en Sant Marti y enseguida quedaba claro que no venia a especular y ofrecía una primera parte muy táctica y mucho orden defensivo con un Pou que creaba muchísimo peligro moviéndose muy bien a la espalda de la defensa mercadalenç.

En el minuto 21 el colegiado castigaba al Mercadal con un claro penalti que se encargaría de lanzar y anotar Cano engañando perfectamente a Cristian , parece que ese gol metió a los locales en el partido que comenzaron a lanzar peligrosos ataques teniendo 2 claras oportunidades Javi Lacueva y Berto Vaquero antes del descanso que malograron teniendo todo de cara para marcar.

En la reanudación el Mercadal salió enchufadisimo y en el minuto 49 el colegiado señalaba penalti contra el Constancia muy protestado por los visitantes que reclamaban una falta previa, Marcos Vaquero se encargaba de lanzarlo y poner las tablas en el luminoso, después del empate el Mercadal desperdició 2 clarisimas jugadas de gol y para colmo el colegiado anulaba un gol por fuera de juego l a Sam al rematar de cabeza una falta , cuando desde el campo ese gol habia parecido legal a todas luces.

A los pocos minutos de nuevo de penalti esta vez sin que nadie lo protestase se adelantaba el Mercadal , David Camps era el encargado de lanzarlo y anotar el 2 a 1 tan solo 8 minutos después y aprovechando el aluvión de juego Javi Lacueva batía a J. A Vives de manera magistral al hacerle una vaselina cuando se había quedado mano a mano con el,

Con el 3 – 1 el Mercadal se limitó a tocar y tocar para que los minutos fueran pasando sin grandes agobios.

Ambos equipos han brindado un bonito partido y la afición ha llevado en volandas a su equipo cuando peor lo estaba pasando.