Crónica S. Liga Fem: Collerense 1-1 Levante

El Collerense empata con el Levante

Collerense: Andrea, Ester, Virginia, Anita(Laura), Maria Antonia, Eli(Marga), Patri(Nuri), Carol, Tania(Rhut), Espadas, Vidal

Levante: Tai, Maider, Sonia, Montse(Sara), Peque(Ester), Maria, Judit, Alicia, Pankrat, Anabel y Neus(Iris)

Goles: 1-0 min.24 Pili, 1-1 min.45 Maria

Colegiado: Matias Puigserver Trobat, ayudado por Domato y Santandreu. correcta actuación

Tarjetas: Amarilla a Virginia del Collerense.

Muy buen partido de las chicas del Collerense de Miguel Bestard, que muy ordenadas en defensa y muy bien trabajadas desde el banquillo van mejorando cada semana. El Levante que es el mejor equipo de la categoría se ha visto superado en el marcador por las mallorquinas cuando Pili Espadas a conseguido el 1-0 para las del Coll, al filo del descanso en una jugada a balón parado el Levante a conseguido el empate, de un rebote en una jugador que ha descolocado a la portea Andrea.

En la segunda mitad, el Collerense no ha pasado por muchos apuros y ha tenido el partido controlado y se ha podido adelantar en el marcador en jugadas a la contra de las de Bestard.

Resultado justo y cinco puntos son los que ya suma el Collerense en la presente temporada. El presidente de la Balear Miguel Bestard estuvo presenciando el partido de la máxima categoría femenina.