Crónica Alevín Mallorca(1ª Fase subgrupo H): Madre Alberta 7-5 Campos

Madre Alberta: Enrique Iriondo, Lucas Pérez, Monserrate Amengual, Pablo Fuentes, Carlos Terrasa, Lluc Casanovas, Adrià Bibiloni, Ignacio Pou.

También jugaron: Alex Luengo, Gaspar Pastor.

Campos: Joan Ribas, Álvaro Quintas, Julià Vidal, Marcio Manuel Sampaio, Tomeu Monserrat, Joan Corbalán, Martí Barceló, Mohamed Abbana.

También jugaron: Iván Miralles, Miguel Pinto.

Goles: 0-1 Monserrate min.1, 1-1 Pablo Fuentes min.7, 2-1 Lluc Casanovas min.9, 2-2 Lucas Pérez min.11, 3-2 Carlos Terrasa min.20, 4-2 Pablo Fuentes min.25, 4-3 Joan Corbalán min.27, 5-3 Gaspar Pastor min.37, 6-3 Lluc Casanovas min.40, 7-3 Pablo Fuentes min.42, 7-4 Marcio Manuel Sampaio min.47, 7-5 Mohamed Abbana min.56.

Árbitro: Pedro José Campuzano Román.

Última jornada de la Liga 2020-21, número 9 en la categoría Alevines Primera Fase Subgrupo H.

Este viernes 18 de junio se enfrentaban en el campo municipal de Son Moix, el Madre Alberta y el Campos, segundo y tercer clasificados respectivamente.

Los visitantes abrieron el marcador con un gol en propia puerta. En el 7′ de juego llegó el empate y dos minutos más tarde Lluc Casanovas adelantó el marcador par el Madre Alberta. Se llegó al final del primer cuarto con empate 2-2 con otro gol en propia puerta.

Durante el segundo cuarto, ambos contendientes marcaron goles: el Madre Alberta marcó dos goles (Carlos Terrasa y Pablo Fuentes) y el Campos uno (Joan Corbalán). Se fueron al descanso con el 4-3 en el marcador.

En el tercer cuarto, el Madre Alberta fue superior y anotó 3 goles (obra de Gaspar Pastor, Lluc Casanova y Pablo Fuentes).

Durante el último cuarto, el Campos reaccionó, dio su mejor versión y recortó distancias en dos ocasiones: anotó Marcio Sampaio y sentenció Moha Abbana el 7-5 definitivo.

En resumen, un buen partido y muy disputado, donde al final el Madre Alberta se llevó los 3 puntos en juego.

Así, el Madre Alberta suma 22 puntos en total y es el segundo clasificado de la tabla. El Campos lleva un total de 18 puntos y ocupa la tercera posición. El líder es el San Francisco con 22 puntos también.

Desde aquí damos la enhorabuena a los jugadores y al cuerpo técnico por la excelente temporada que han realizado ambos conjuntos.

Con esta jornada se da por finalizada esta competición que, en todo caso, ha sido atípica. Esperemos que para la próxima campaña se normalice la situación.