Crónica 2ª División B FS(Fase de ascenso): Futsal Mataró 3-2 ETB Hidrobal Calvià

.

Futsal Mataró: Isaac, Llibert, Del Barco, Miquel Soler y Jason.

También jugaron: Oriol, Alagi, Elías, Joel, Pol Tolrà, y Pano.

ETB Hidrobal Calvià: Yusi, Martín Leal, Luis de Juan, Adri y Eusema.

También jugaron: Carlos, Gordillo, Miki Nicolau, Sergi, Marcos Archer, Cristian y Marc Andreu.

Goles: 0-1 Carlos (m.5); 1-1 Elías (m.7); 2-1 Oriol (m.10); 2-2 Miki Nicolau (m.37); 3-2 Jason (m.40)

Árbitros: Espino González y Pérez Porro del Comité Catalán.

Tarjetas: amarilla para los locales Jason y Del Barco este último en dos ocasiones que le supuso la roja siendo expulsado. Por parte visitante vio la tarjeta amarilla Martín Leal.

Un gol a dos segundos para el final dio la victoria al conjunto local después de un error colectivo del equipo calvianer en la última jugada del partido. Con este triunfo FUTSAL MATARÓ mantiene vivas las esperanzas de alcanzar la segunda plaza de playoff. Partido igualado en la primera parte donde sobresalieron Isaac y Yusi que con sus intervenciones evitaron un mayor número de goles. El conjunto entrenado por Albert Sabaté sabedor de que sólo la victoria le valía para seguir en su camino hacia el playoff plantó cara al líder, pero para ello tuvo que remontar el gol inicial de Carlos y sufrir cuando Miquel Vidal ordenó el juego de cinco para romper el ritmo que imponían los locales. Se adelantaría en dos ocasiones el equipo mataroní con goles de Elias y Oriol. Con el 2-1 favorable al conjunto catalán se retiraron los jugadores al vestuario. En la reanudación ETB HIDROBAL CALVIÀ puso una marcha más pero no lograría igualar el marcador a pesar de contar con numerosas oportunidades. Los últimos cinco minutos fueron eléctricos, ambas escuadras se permutaban en el juego de cinco, hasta que llegó la expulsión de Del Barco a tres minutos para la conclusión que no desaprovecharía el equipo balear para igualar el marcador a dos. Se entraron en los últimos tres minutos donde ambos equipos no dieron su brazo a torcer, jugando ambos de cinco. No valía el empate y había que sumar de tres, y cuando parecía que el empate a dos sería el resultado final, un error clamoroso visitante fue aprovechado por Jason para lograr a puerta vacía el 3-2 definitivo y con ello la quinta derrota de esta temporada de ETB HIDROBAL CALVIÀ que cierra la fase regular como campeón de grupo y a la espera de jugar la última jornada recibiendo a Club Natació Sabadell.