Crónica Preferente: Son Verí 3 – 2 Campos

Son Verí: Santiago Alan, Santiago Soler, Hernán Raymondo, Juan C Quesada, Jordi T Vila, Marcos Hernán, Reni Frederick, Adrián Plomer, Facundo G De, Jonah Stekly y Matías Damián De Llano Baudraco.

Sustituciones: José Canals por Matías Damián De Llano Baudraco (min.51), Agustín J Peluffo por Marcos Hernán (min.51), Fernando Campins por Adrián Plomer (min.59), Marvin Santiago por Jordi T Vila (min.59) y Javier Moreno por Reni Frederick (min.73)

Campos: Kevin Dennis, Sebastián Méndez, Anthony Vega, Baltasar Rigo, Albert González, Federico Daniel, Zakria Malki, Alejandro Aelen, Alberto Coll, Aley N Rodríguez y Ismael Quiroga.

Sustituciones: Bryan M Hurtado por Ismael Quiroga (min.65), Marcos David por Anthony Vega (min.69) y Miquel Barceló por Albert González (min.87)

Goles: 1-0 Matías Damián De Llano Baudraco (min 2), 2-0 Matías Damián De Llano Baudraco (min 17), 2-1 Baltasar Rigo (min 56), 3-1 Facundo G De (min 67) y 3-2 Alejandro Aelen (min 81)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Andreu Arnau Maimo y Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Jonah Stekly (amarilla, min 32), Juan C Quesada (amarilla, min 34), Marcos Hernán (amarilla, min 37), Santiago Soler (amarilla, min 66), Santiago Alan (amarilla, min 89) y Agustín J Peluffo (amarilla, min 89) para el Son Verí. Federico Daniel (amarilla, min 14) y Sergi Rojals (amarilla, min 32) para el Campos.

EL SON VERI VENCE AL LIDER Y SE COLOCA EN LAS PRIMERAS POSICIONES.

Partido complicado en la que se puso por delante con dos tantos los locales en una buena parte para ellos , en la segunda parte reaccionaron el líder con un tanto en el 56 por mediación de Rigo, reaccionando nuevamente los del Son Veri con un nuevo tanto que dejaba sentenciado el partido, minutos complicados para los locales con un ataque de los del Campos que tan solo pudieron marcar su definitivo gol en el 81, que no sirvió para que los locales obtuvieran una victoria más contundente.