Crónica alevín Mallorca(1ª Fase sub-grupo H): Campos 2-7 San Francisco

Campos: Joan Ribas, Álvaro Quintas, Julià Vidal, Tomeu Monserrat, Joan Corbalán, Martí Barceló, Mohamed Abbana, Miguel Pinto.

También jugaron: Manuel Sampaio, Iván Miralles.

San Francisco: Harry Prior, Nicolás Anne Ansu, Sergi Tribaldo, Mouhamede Lang Barro, Jona Reinshagen, Vito Andri Ramadani, Sergio Camps, Marc Jhardi.

También jugaron: Joan Solano, Mohamed Sock, Erik Ferrer.

Goles: 0-1 Jona Reinshagen min.17, 1-1 Joan Corbalán min.22, 1-2 Erik Ferrer min.28, 2-2 Tomeu Monserrat min.30, 2-3 Erik Ferrer min-32, 2-4 Erik Ferrer min.34, 2-5 Vito Andri Ramadani min.45, 2-6 Sergio Camps min.52, 2-7 Jona Reinshagen min.59.

Árbitro: Pedro Juan Moreno Valero.

Jornada de la Liga 2020-21, número 3 en la categoría alevines Primera fase Subgrupo H.

El Campos y el San Francisco se han enfrentado este viernes 7 de mayo en el municipal de Campos.

Los visitantes abrieron el marcador en el segundo cuarto, concretamente en el minuto 17, con un gol de Jona Reinshagen. Cinco minutos más tarde el Campos empató con un gol de Joan Corbalán. En el

28′ de juego, adelantó el marcador Erik Ferrer para el Sanfran y en el 30′ Tomeu Monserrat empató para el Campos. Se fueron al descanso con el 2-2 en el marcador.

Durante los dos últimos cuartos, el San Francisco anotó otros 5 goles, sentenciando el 2-7 definitivo en el minuto 59 de juego.

En resumen, un partido con dos partes muy diferenciadas: la primera muy igualada entre ambos contendientes y la segunda parte con un San Francisco superior y que hizo gala de ser el líder de la tabla clasificatoria.

El Campos lleva 6 puntos y ocupa la tercera posición y el San Francisco suma 9 puntos y ocupa el primer puesto.