Crónica alevín Mallorca(1ª Fase sub-grupo H) Espanya 2-4 Campos

Espanya: Aaron Fullana, Leo Quit Rouvaud, Máximo Martínez, Sergi Ferrer, Antoni Andujar, David Mayol, Aaron Ferragut, Salvador Salvà.

También jugaron: Vicenc Matas, Miquel Moragues, Matias Veny, Carles Magaña.

Campos: Joan Ribas, Alvaro Quintas, Julià Vidal, Marcio Manuel Sampaio,Tomeu Montserrat, Martí Barceló, Mohamed Abbana, Miquel Pinto.

También jugaron: Joan Corbalán, Iván Miralles.

Goles: 0-1 Martí Barceló min.12, 0-2 Marcio Manuel Sampaio min.33, 0-3 Tomeu Oliver min.37, 0-4 Joan Corbalásn min.48, 1-4 Aaron Ferragut min.55, 2-4 Matías Veny min.59.

Árbitro: Manuel Gómez Gómez.

Jornada de la Liga 2020-21, número 2 en la categoría alevines Primera fase Subgrupo H.

Este sábado 1 de mayo, el Espanya y el Campos se han enfrentado en el municipal de Llucmajor con lluvia durante todo el partido.

El Campos abrió el marcador en el minuto 12 con un gol de Martí Barceló en un saque de córner. Se fueron al descanso con el 0-1 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, Marcio Sampaio marcó el segundo gol para los visitantes y Tomeu Monserrat marcó el 0-3 de falta directa. En el último y definitivo cuarto, concretamente en el 48′ de juego, anotó Joan Corbalán. A falta de 5 minutos para el pitido final, el Espanya acortó distancias: anotó Aaron Ferragut y Matías Veny sentenció el 2-4 definitivo.

En resumen, un partido pasado por agua donde el Campos fue superior y al final sumó los 3 puntos en juego.

El Espanya no lleva ningún punto y ocupa la sexta posición en la tabla clasificatoria. El Campos lleva 6 puntos y ocupa el segundo puesto.