Crónica Preferente: Serverense 0 – 2 Murense

Serverense: Alejandro Iglesias, Alejandro Aguilar, Iván Duran, Tomas Leal, José L Martínez, Carlos M Gómez, Álvaro Arcos, Jaume Ballester, Pere Adrián, Marc Cascales y Miguel Vives.

Sustituciones: Manuel F Alfaro por Álvaro Arcos (min.59), Mario Barranco por Jaume Ballester (min.59), Andreu Torres por Alejandro Aguilar (min.68), Manuel J Grondona por Iván Duran (min.80) y Francisco J Rodríguez por Pere Adrián (min.80)

Murense: Francesc Villalonga, Pere A Borras, Joan A Guardiola I Gracia, Andreu Llado, Matías Ignacio, Joan F Pico, Marcos Risco, Antonio Capo, Bartomeu Tortella, Francisco Javier y Francesc Bennasar.

Sustituciones: Pere Noceras por Francisco Javier (min.46), José F Candel Ramis De Ayreflor por Bartomeu Tortella (min.46), Braian Ariel por Antonio Capo (min.73) y Joan M Julia por Francesc Bennasar (min.81)

Goles: 0-1 Pere Noceras (min 76) y 0-2 Pere Noceras (min 80)

Árbitro: Sergio Balle Reus. asistido por Joan Moragues Amengual y Pep Toni Gari Coll.

Tarjetas: Marc Cascales (amarilla, min 56), Pere Adrián (amarilla, min 71), Iván Duran (amarilla, min 75), Carlos M Gomez (amarilla, min 80) y Alejandro Iglesias (roja, min 89) para el Serverense. Marcos Risco (amarilla, min 42), Jose F Candel Ramis De Ayreflor (amarilla, min 50), Joan A Guardiola I Gracia (amarilla, min 67), Joan M Julia (amarilla, min 83) y Braian Ariel (amarilla, min 90) para el Murense.

Partido disputado en el municipal de Ses Eres, sin publico por las restricciones sin sentido, en una tarde lluviosa de futbol.

Se veían las caras el Serverense y el Muro, ambos en dinámicas opuestas.

Centrados ya en el juego, el primero en tener ocasiones de gol fue el Murense, estrellando el balón al palo. Y pocos minutos después, mandando el balón al larguero.

Por su parte el Serverense no lograría ninguna ocasión con peligro.

Ya en la segunda parte, el conjunto local parecía más dispuesto a ir a por los visitantes, logrando así 2/3 aproximaciones de peligro.

El jarro de agua fría y el apagón de los rojos llegaría en un penalty ,muy protestado por la parroquia local, ya que momentos anteriores había una falta previa.

El penal es chutado por Noceras, y Frey lo detiene.

Lejos de venirse abajo como suele pasar cuando fallas un penalty, Pere Noceras se vestía de goleador y en apenas 5 minutos anotaba 2 goles, que pondrian el 0-2 definitivo en el marcador.

En definitiva, el Serverense encaja su tercera derrota en su feudo, donde se nota que echa de menos el calor de su publico, y el Murense se lleva para casa los 3 puntos.