Crónica 1ª Nacional Femenina: Levante las Planas FC 4-1 UD Collerense «B»

Derrota del Collerense B ante el líder

Levante Las Planas FC: Janet Martínez, Laia Parera, Naira Tarifa, Akane Kuwahara(Nerea Gómez min.62), Sandra Alberola, Eva María Diez, Josselin González(María rubio min.71), Olga Gómez, Rosario Márquez(Mireia Carrasco min.71), Alba Guerrero, María Isabel Martín(Marta Visa min.62).

UD Collerense B: Blanca Noguera, María C. Juan, Desiré Hernández(Mireia Molina min.76), María Córdoba(Paula Ginard min.76), Barbara Ginard, Laura Mir, Llucia Martorell, Alicia Florit(Rosa Mesquida min.66), Nicole Juan(Karyme Fernández min.66), Irene Márquez, Magdalena Garcías(Ainoa García min.18).

Goles: 1-0 Sandra Alberola min.3, 1-1 Barbara Ginard min.9, 2-1 Josselin González min.16, 3-1 Rosario Márquez min.55, 4-1 Alba Guerrero min.70.

Árbitra: Ágata González Rodríguez asistida en bandas por Martina Cárdenas López y Claudia Maco Mir.

Tarjetas: Eva María Diez min.57 por el Levante Las Planas y para Alicia Florit min.44 y Llucia Martorell min.68 por el Collerense «B».

El Levante Las Planas no se descuelga y sigue coliderando la tabla con 45 puntos, en esta ocasión le visitaba el colista de la competición el Collerense B (4-1), muy temprano se ha avanzado en botas de Sandra Alberola el combinado de Ferran Cabello. Al cabo de unos minutos Bárbara Ginard ha hecho el tanto del empate del conjunto palmesano, cinco minutos después José González ha situado de nuevo a las planenques por delante. En el minuto 55, Rosario Márquez hizo el tercero y en el 70 ‘Alba Guerrero anotó el cuarto y definitivo.

El conjunto de Coll d’en Rabassa después de esta derrota sigue a la última posición.