Crónica Preferente: Inter Manacor 2 – 1 Petra

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Walter E Medina, Miquel Febrer, Marc Sánchez, Malik M Dehouche, Xavier Muntaner, Mateu Mut, Edgar Diaz, Jaume Martí, Antoni Binimelis y Miquel Cladera.

Sustituciones: Agustín Vives por Malik M Dehouche (min.67), Pere J Martorell por Marc Sánchez (min.67), Pere Gomáriz por Edgar Diaz (min.79), Joan Caldentey por Xavier Muntaner (min.79) y Francesc Pont por Miquel Febrer (min.88)

Petra: Gabriel Barcelo, Alexandre Pons, Antonio Salas, Vicenç Bestard, Enrry Luis, Antoni Monroig, Alex Ramírez, Miquel Bauza, Jaume Matamalas, Joan M Coll y Joan Marc.

Sustituciones: Miguel Vanrell por Gabriel Barceló (min.54), Toni Lliteras por Alex Ramírez (min.64), Pere Santandreu por Antoni Monroig (min.84), Ibrahima Mbodji por Jaume Matamalas (min.84) y Alejandro Serrano por Enrry Luis (min.84)

Goles: 1-0 Antonio Salas (min 20), 1-1 Joan Marc (min 71) y 2-1 Jaume Martí (min 90)

Árbitro: Adrián Montero Cladera. asistido por Pep Toni Gari Coll y Joan Moragues Amengual.

Tarjetas: Xavier Muntaner (amarilla, min 43), Walter E Medina (amarilla, min 60), Agustín Vives (amarilla, min 90) y Joan Caldentey (amarilla, min 90) para el Inter Manacor. Antonio Salas (amarilla, min 27) y Antoni Monroig (amarilla, min 38) para el Petra.

El Inter Manacor se llevo la victoria en un derbi, donde lo mas justo hubiera sido un empate, con un buen arbitraje de Adrián Montero Cladera bien asistido en las bandas por Pep Toni Gari Coll y Joan Moragues Amengual.

Partido muy disputado y emocionante, con unos primeros 45 minutos, para un Inter Manacor que fue muy superior a su rival el Petra, pese al dominio el gol llego de rebote, después de una buena jugada de su mejor jugador Martí, que fue al final el que decidió el partido, con el resultado de 1-0 favorable al cuadro de Aguado se llego al descanso.

La segunda parte fue otra, con un Petra que salió decidido a por la remontada, los de Toni Font muy enchufados buscaban el gol de la igualada que les metiera de lleno en el partido, un gol que llego después de un gran disparo de Bergas que la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Sureda, 1-1,con las cosas como al principio pero con dominio total del Petra, pero lo que es el futbol, pasamos de lo que hubiera podido ser el gol de la remontada del Petra, entrando en el tiempo de descuento, con el gol del Inter Manacor, otra ver Martí y otra vez después de rebotar en un defensa, Vanrell no puede hacer nada para atajar el balón, 2-1 sin tiempo para mas el colegiado señalo el final del partido, en definitiva lo mas justo hubiera sido un empate, pero el futbol no entiende de justicia y los tres puntos se quedaron en Na Capellera.