Crónica 3ª Div.: CD Ibiza I. Pitiusas 1 – 1 Cardassar

CD Ibiza I. Pitiusas: Marcos Contreras, Jaume Villar, Enric Tarres, Omar Álvarez, Gorka Ramon, Cristian Terán, Enrique Fajarnés, Dailos Tejera, Gianluca Simeone, Onofre Riera y David Serrano.

Sustituciones: Juan Carlos por Gianluca Simeone (min.46), Iván Sales por Enrique Fajarnés (min.46), Ismael Barragán por Omar Álvarez (min.64) y Fernando Nahuel por Gorka Ramon (min.78)

Cardassar: Ángel Pedro, Gabriel A Roig, Sebastia Coll, Sergi Febrer, Jaume Fernández, Miguel Alessandro, Jonathan Martínez, Javier López, Julia Llull, Stefi Luis y Abel Julve.

Sustituciones: Bernat Rosselló por Jonathan Martínez (min.33), Jaume Alzamora por Julia Llull (min.60), Jordi Ramis por Miguel Alessandro (min.60), Adrián Hernández por Gabriel A Roig (min.60) y Bernat Rosselló por Javier López (min.87)

Goles: 1-0 Gorka Ramon (min 50) y 1-1 Javier López (min 73)

Árbitro: Francisco Vivas Páez. asistido por Pedro Pablo Pérez García y Miguel Ángel González Gallardo.

Tarjetas: Enrique Fajarnés (amarilla, min 8), Jaume Villar (roja, min 11), Alberto Gallego (amarilla, min 45), Gianluca Simeone (amarilla, min 55), Onofre Riera (amarilla, min 70), Enric Tarres (amarilla, min 72) y Enric Tarres (amarilla, min 90) para el CD Ibiza I. Pitiusas. Javier López (amarilla, min 26), Ángel Pedro (roja, min 31), Adrián Hernández (amarilla, min 39), Gabriel A Roig (amarilla, min 39) y Jaume Alzamora (amarilla, min 85) para el Cardassar.

CD Ibiza y Cardassar se han repartido los puntos en el partido de Liga disputado esta tarde en el campo municipal de deportes de Can Misses y que ha terminado con el resultado de 1 a 1.

Tras una primera parte igualada y disputada, en la que no ha habido goles pero en la que se han producido dos expulsiones, una por cada parte, Villar por los de casa y el meta Ángel por los visitantes, se han desatado las hostilidades.

En la primera acción clara de ataque del conjunto deportivista en la segunda parte, Gorka, en el minuto 47, ha puesto a los suyos por delante en el marcador al aprovechar un rechace de la defensa a tiro de Ortiz.

Las cosas se ponían de cara para el equipo ibicenco, que, sin embargo, no supo rematar la faena y matar el partido en ninguna de las ocasiones de las que dispuso.

Y el Cardassar logró empatar el duelo a falta de un cuarto de hora para el final con un tanto de Javi López de penalti discutido que le reportó un punto en su visita al campo del CD Ibiza, que ve cómo su racha de victorias se tuerce tras tres triunfos consecutivos.