Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Ses Salines 4 – 0 Campos AtlÉtic D.c. «B»

Ses Salines: Joan Garcia, Marc Vidal, Alex Covas, Luca Gian, Miguel Burguera, Martin Malzone, Adrian Segura y Bartolome Mellado.

Sustituciones: Nicolas Alfaro y Miquel Josep

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Joan Ribas, Ivan Miralles, Mohamed Abbana, Tomeu Monserrat, Miguel Pinto, MartÍ Barcelo, JuliÀ Vidal y Marcio Manuel.

Sustituciones: Rafel Joan, Diego M Marquez, Raul Soares y Joan Corbalan

Goles: 1-0 Miguel Burguera (min 14), 2-0 Miguel Burguera (min 16), 3-0 Miguel Burguera (min 40) y 4-0 Miguel Burguera (min 62)

Árbitro: Bladimiro Garcia Fernandez.

Tarjetas: Adrian Segura (amarilla, min 63) para el Ses Salines. Miguel Pinto (amarilla, min 15) para el Campos AtlÉtic D.c. «B».

Jornada número 15 disputada la tarde del viernes 24 de enero en el campo municipal de Ses Salines entre el Ses Salines y el Campos Atlétic D.C. «B» en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

Último partido de la primer vuelta. Los locales inauguraron el marcador con un gol de Bartolomé Mellado. Dos minutos más tarde, Martin Malzone amplió distancias. Se fueron al descanso con el 2-0 en el marcador.

Durante la segunda mitad, de nuevo Martin Malzone anotó el tercer y cuarto gol para el Ses Salines, anotando un hat-trick y setenciando el 4-0 definitivo.

En resumen, un partido donde el Ses Salines fue superior, y el Campos luchó, compitió durante todos los minutos y trabajó bien durante la segunda parte con algunas ocasiones claras de gol. Los 3 puntos fueron para el Ses Salines.

El Ses Salines suma un total de 24 puntos y ocupa el puesto 9. El Campos Atlétic D.C. «B»  lleva 28 puntos y baja a la posición número 6. El líder de la tabla clasificatoria es el Serverins del S. con 42 puntos.