Crónica 1ª Primera Femenina: Vic Riuprimer Refo FC 2-0 FC Mallorca Toppfotball

Vic Riuprimer: Peya (Busquets min. 60), Masegur, Jorda, Torradeflot (Palmero min. 60), Roca Costa, Sala (Capitana), Marso, Cardona, Martinez (Coll min. 76), Roca Fornell (Portell min. 66), Pagespetit.

FC Mallorca Toppfotball: Tea Linnéa Lundmark (Capitana), Emilie Bye, Carmen Zaragoza Rayó, Kari Sollid Nordvang, Ingrid Kleppo Vangen, Stine Holtmo Rød, Nora Alexandra Krafft Sæther, Elena Gimenez Milla, Carmen Felisa Rosero Alfonso, Maria Elena Canaves Trujillo,:

Sustituciones: Busquets por Peya (min. 60), Palmero por Torradeflot (min 60), Portell por Roca Fornell (min. 66), Coll por Martinez (min 76)

Goles: 1-0 Masegur (min. 28), 2-0 Masegur (min. 83)

Árbitra: Iria Pujol Colell asistida en bandas por Carla Villegas Prieto y Alba Vilades Marin

Tarjetas: Amarilla para Ingrid Kleppo Vangen del Mallorca Toppfotball

El Mallorca Toppfotball ha empezado el partido con diez jugadoras por cinco lesiones y tres con gastroenteritis, pero las diez que jugado lo han hecho increíble y hay que estar contento y orgulloso por su trabajo en el partido.

El Vic ha tenido todo el control del partido pero no han podido hacer gol por una buena estructura del Mallorca Toppfotball y por  ferrea defensa y las paradas de la portera. En el minuto 28 el Vic ha marcado su primer gol con una mano en un corner, pero no pasa nada y seguimos. El Vic se macha al descansa con tan solo un gol de ventaja.

Después del descanso El Mallorca Toppfotball ha seguido con con una linea defensiva muy bien compenetrada y férrea cerrando espacios al Vic pero  ellas han buscando otra manera de crear oportunidades. Al final después de buenas paradas y todo el Vic atacando han marcado su segundo gol en un otro corner y al final el 2-0 al filo del descanso ha sido el resultado final.

Desde el club «están muy orgullosos y contentos por el trabajo de las chicas de Mallorca Toppfotball» y también gracias a árbitras muy buenas y al equipo anfitrión por el partido.

Ahora toca trabajar para estar mejor para la próximo partido contra un equipo que ya han ganaron el la primera vuelta, el Fundaciò Terrassa.